食物垃圾处理器哪个品牌好,质量怎么样

夏天快到了,这些垃圾过夜就会有很难闻的气味,很想买个垃圾处理器放在家里。
所有的回忆 | 2012-05-07 10:35

其他答案

soufunas88128

品牌还是要选择爱思尼,由嵌入式的厨房橱柜装的,还有洗手间,阳台方的垃圾处理器,三秒打成水流走,可以致电18729714513,我在哪里买的服务好,安装好,非常完美

我很无奈的

食物垃圾处理器,现在在市面上有很多种的,我当时买的就是聚嘉家庭垃圾处理器。这个牌子的垃圾处理器不仅不会堵塞下水道,反而是解决下水道堵塞的有效手段。它可以将食物垃圾研磨粉碎,即使是坚硬的骨头也可以轻松搞定,再通过水一冲洗,是不会出现堵塞情况的。食物垃圾被研磨成浆状液体后在随机加速的水流作用下,可有效带走粘在下水管壁上的油腻,并起到打磨、冲刷、清洗下水管道防止下水道堵塞的作用。如果不应该研磨的东西掉进 展开