买房之前需要知道的一些知识

其他答案

ask2110364775

一、看开发商是否取得国有土地使用证。这个是要看开发商是否取得国有土地使用证。二、看房屋质量问题,如果有质量问题,应该由开发商维修;如果没有质量问题,就是由开发商负责维修。3、看房屋整体结构,如果已取得房产证,则应该由开发商承担违约责任。

ask6399987203

1、要看房子的户型是否方正,南北通透房子的周边设施有无缺陷;户型是否完好,交通是否便利等,这样才可以判断出哪间屋适合你。2、考虑户型的合理性通透性和采光性在这两个方面都很重要。3、考虑周边环境,如何去建设各个方向的配套是不是齐全、价格一定要适宜,这样才能使得房间达到最大化的结果4、购买房子前,还是要仔细考察房子的户型是否符合自己需求,以及居住的舒适度和居住习惯。5、了解周边的房价是否合理,是否有上 展开

ask3347347764

你可以去售楼部询问

ask3579278072

买房之前需要知道的一些知识,买房之前需要知道的一些知识,买房之前应该要知道的一些知识,买房首先要知道的一些知识,买房第一步就是要知道的。买房前要了解的一些知识主要包括以下这几方面:1、交通情况,购房者在交通发达的时候往往只注意一些必要的问题,如果忽略了交通路线的设计或是存在着很多不足,在某种程度上会出现很多不便,在选择房子时一定要注意。2、户型面积的选择,尽量选择90平米以上的居室,在有限的空间里 展开

ask426320399

一、了解房屋是否是大产权,小产权房的性质一般都属于划拨土地。这种土地上建设的房屋有时也叫宅基地,购买时必须取得相关证件,而且要在房管部门办理土地使用权变更登记。二、房屋买卖的过程当中要注意一般情况下房子可能不具备土地和规划许可,如果买来的房子不具备交易条件,那么就无法办理过户手续。三、在进行房屋买卖交易时需要对房屋的性质做好充分考虑,因为如果没有办理房产证或有国土证的话,那么在合同中会对房子进行变 展开

ask8169375285

看了房子,看的很不满意。买了房子之后要知道的一些知识,这些都是需要知道的

ask199457287

一、看房子的产权年限,要注意产权年限的确定问题:1.首先看过这套房子,商铺已经到了交楼日期,可能是还没有开始办理产权证。2.其次,看买卖双方产权人之间是否有协议,若没有就看对方的出示与协议上的条款约定,若有,则应该是无效的。3.再次,看清楚二手房买卖合同的内容,是否完整,如果完整,一般都不会有问题。

ask8458800100

你好,买新房需要知道的一些事情:首先,您在买房之前首先需要确认自己的需求:是买家的资金、婚庆还是个人消费。如果是夫妻双方的话,就需要准备的资料:身份证、户口本、离婚证、收入证明、银行流水(已婚提供夫妻双方资料)、户口本、结婚证、收入证明、单位出具的经济收入证明等。其次,您在购房时应该确定房屋的性质,如果您有了解的房屋是否是属于您个人名下的,这样就会更加详细,而且需要注意的就是,不能使用未经登记的商 展开

ask313549

您好,买房子之前需要知道的一些知识还挺多,比如一般房源的数量、楼层、朝向等因素。一、买房子首先要知道自己想在买什么区域。二、买什么区域不同的价格不同。三、买什么区域不同的价格也会有所不同,比如南北通透和东西通透,价格就差别很大了。