长沙如何查询购房资格是否通过

其他答案

ask4463953754

您好,长沙市住房保障和房产管理局官网的办事流程如下:1.在网上查询购房资格:在房屋所在地区不动产登记大厅窗口或登记部门的上一级开具可以证实自己的购房资格;,2.在银行打印相应文件,并将其他资料交给开发商,银行审批通过后,才可放款。3.查询贷款申请:首先向开发商银行提出贷款申请,填写《商品房预售许可证》,并向开发商索要《商品房预售许可证》。

青墨一痕

长沙购房资格证书查询:1、到当地住房公积金管理中心查询,也可通过自助设备查询。2、登陆当地住房公积金管理局网站查询,请访问中国社保网,进入社保查询栏目然后选择自己所在省市进入当地住房公积金管理局网站查询3、如果是查询的住房公积金缴存情况,需要先在住房公积金管理科开通自动语音查询系统中查询

ask4108574289

长沙房屋查询购房资格是:1、网签。需要购房资格,如果是购房者本人的话,那么就要携带购房合同或身份证件去房屋所在区的房地产交易中心查询,如果不是本人的话,只需到开发商的房管部门查询即可;2、网签。需注意的是,买卖双方需要携带的材料有:1.身份证(夫妻双方)原件及复印件。2.户口簿原件及复印件。3.结婚或未婚证明原件及复印件。4.购房首付款收据(购房者为单身的)5.收入证明(月供的两倍以上)原件及复印 展开

longjessica

您好。长沙购房资格如下:1.在网络上查询的话,可能是首选项目,然后需要到公共租赁房管理中心进行查询,也就是说,可以通过自己的身份查询到自己的住房信息。2.打开浏览器,点击公共服务电话,会告诉你相关的信息。3.登陆官网查询,输入相应的账号密码后进行查询。4.点击登录,输入公共租赁住房的相关信息即可看出自己对应的住房的建筑面积、结构等方面的情况。希望我的回答能够帮助到您。谢谢

ask5173354579

您好,很高兴为您提供解答:可通过官网查询到购房资格,查看自己的购房资格,然后再去购房地产登记中心查询