房贷商业贷款利率是多少

其他答案

wuke222

你好,根据我国的房贷政策的话,商业银行的基准利率是五年以上的,如果是在一定期限的话,那么还款的数额就是五到七年。希望我的回答可以帮助到您。

ask1526586442

你好,目前全国对于银行贷款买房的利率是执行国家的利率调整的,如果央行降息或者房贷利率调整不下来,那么利率就要按照央行给出的利率调整的利率标准进行计算。央行调息后,所贷款的利率也会根据剩余贷款金额来计算。也就是说,如果是央行降息的话,房贷基准利率会从以下年上浮10%到15%。如果是农村户口,则贷款基准利率会在5.4%左右,那么首套房利率也会从基准上浮10%到30%,而具体还得看各个银行的具体规定和借 展开

ask2458518108

你好,商业贷款利率一般是基准利率,也就是7.05%公积金贷款5年以上利率3.25%。住房公积金,一般都是和银行合作的,不一定有统一的利率,但商业贷款也有优惠。

ask5545907708

你好,商业贷款的基准利率为6.55%,根据各银行不同。有所差异,具体要看你是哪个银行。

ask1941996508

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

杨黎云

房贷利率五年以上是5.15%,公积金贷款利率3.25%。房贷的基准利率为6.05%,商业贷款的基准利率为7.035.55%。

ask8000576030

房贷商业贷款利率是6.55%,房贷的基准利率为6.05%。公积金贷款基准利率为4.5%。房贷贷贷款年限1-5年(含5年)3.75不等。