二手房注意事项有哪些技巧

其他答案

wzq1900

二手房注意事项:1、查看房产证,确认自己的身份;2、签合同时要问清楚各项费用(包括水电初装费、物业管理费及其他税费);3、明细表,有关资料,包括财务登记费、契税、土地出让金、配套设施过户费等;4、明细表,应问清楚交易中心,有的房产面积是多少,大约多少平方,几个月交房等。

ask7891979093

1、看清楚有没有漏水,是二手房还是一手房,要仔细检查一下。2、查看房子装修情况,是否存在漏雨等问题。3、查看水电煤气是否能正常运行,电话打过,以免有危险4、上下水管道是否畅通。5、上水管周围安装有防水条件,并保持一定的距离6、检查一些相关的插座。7、检修时间要多久。10、查看下楼道是否漏水,有问题的就快

ask3160938181

1、注意二手房的装修风格一定要统一,二手房的设计装修的风格一定要和房子内部结构相协调。2、注意二手房的墙壁不能随意改动,否则会影响后期的使用,同时也会影响到房屋的安装美观度,如果原来的墙体很厚的话,那么会影响到后期的整体效果。3、二手房装修时应该尽量保持原来的设计风格,避免在二手房中增加一些死角。

smile小羽

二手房装修时候要注意的是水电,水电是重中之重,如果出现不合理或者漏水等隐患,就很容易出现。二手房要注意的事项还是比较多的,因为二手房的用电量大了,会导致一些安全问题,所以在进行水电改造的时候应该注意尽量的选择安全性能高的产品,避免发生危险。

夫甲

你好,注意事项如下:一、核实卖方的身份证;二、核实房屋的合法性;三、签订二手房买卖协议

ask2822830517

一、看房子的时候一定要看一下房产证,这个很重要!不论是商品房还是自建房,一定要查清楚土地证、规划用地许可证、建筑质量保证书、建筑工程施工许可证、销售许可证这五证,以免今后的发生纠纷。二、购买拆迁安置房注意事项1、在选房之前,你一定要了解清楚拆迁补偿款分配问题,如果属于合法拆迁,则安置房是被征收人对房屋所有权人的补偿,而且拆迁安置房和商品房的产权性质是一致的;如果安置房与普通房屋产权是一样的,只不过 展开

tianyi302

二手房装修要做好基础工程,旧墙面铲除→批荡刷层→找平墙面腻子层→贴布→拍打空鼓处理→养护。