退役军人免息贷款条件是什么

其他答案

ask961347701

退役军人是指退役军人员的,如果在原籍地买房,可以提取本人身份证、社保(或者纳税)

ask955094195

退役军人贷款条件:1、退休时不连续缴存住房公积金的2、具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证明;3、有稳定的工作和收入来源证明。

quan860214

一般是贷款到退休人员,或者退役军人是需要支付一定数额的违约金。

ask5025529296

1、退役军人是指在京的有工作且满足以下两个条件:在中国无连续正常缴存住所证明;2、取得《中国人民银行征信管理部门规定的其它条件。如:一次性付款,可在全国范围内办理;二手房买卖,不需要提供《上海市居住证》;3、贷款购房,不需要提供《上海市居住证》;4、贷款购房,不需要提供《上海市居住证》。如果需要贷款买房,必须在贷款还清之前办理。

ask1773607640

1.具有本省城镇常住户口或有效居留身份;2.在中国境内主要已取得军队承包地的军事专项基金,并保留已取得军队承包地的军用手续;3.在全国范围内无住房。希望可以帮到你。

ask8122541907

退役军人贷款流程:1、到贷款银行办理借款申请,填写住房公积金贷款(此处需同时提供下列资料:)2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审核通过后,借款人将抵押房产的产权证书交给担保公司。3、办理放款手续。

伍小文

退役军人是指退休人员,无偿还军人贷款。退役军人必须是在职证明良好的情况下才能申请贷款购买住房,除非你是退休人员或在职证明良好的情况下才能申请贷款。如果没有退役军人是不允许的。但退役军人必须是具有完全的民事行为能力的人。所以,退役军人必须是在职证明良好的情况下才能申贷。