银行抵押贷款办理流程是怎样的

无言无语2010|2022-07-06 10:31 |来自北京市

其他答案

ask6783417681

1借款人向银行提出书面申请,并提供下列证件:2受托人的身份证(原件、复印件,购房合同和首付款收据等),房屋的产权证明文件和抵押物,如有共有权人,需要出具经公证处公正的委托书及代理权书及其相关手续;3借款人与银行签订《借款合同》(以上均为准备)。4银行对借款人进行调查,对借款人进行调查,确认贷款额度;5借款人在签订借款合同后,应当到住房所在地房产管理部门进行抵押登记,获得他项权益后,持房产证、土地证 展开

ask2705361428

您好,房天下任斌很高兴为您解答!在银行抵押贷款需要提供以下资料:1)客户身份证原件+复印件,如果是公积金购房或商业贷款,需要夫妻双方的结婚证。2)借款人户口本原件+复印件,如果是商业贷款还需要结婚证原件、单身的要求,夫妻双方结婚证原件+复印件,如果已婚的要求,夫妻双方结婚证原件和复印件。3)贷款流程及资料准备资料:1)客户申请-评估-审核-审批通过,出具贷款承诺书-贷款银行放款;2)放款(全款支付 展开

ask7653018445

你好,根据我国法律的规定,贷款人需办理相关手续后才可以放款。

ask8887959617

银行贷款的流程如下:1.借款人准备资料到银行填写贷款申请,并提交个人收入证明;2.银行受理后接上所有的审查意见及复核评估报告,符合条件的客户可以办理贷款手续;3.银行审批通过,签订借款合同、抵押合同,取得保证书后银行放款。4.银行对借款人的存款和贷款通勤进行审查,按规定开具贷款担保通知单和贷款专员指导,在指定时间内完成贷款手续。

赵琳萍

你好,1、借款人及抵押方式(1)贷款行为经办行同意,在通过正常的担保公司申请贷款。贷款人需提前咨询具体情况。2、向有关银行电话或工资单位提供个人身份证明、婚姻状况证明等材料。3、借款额度以及期限:借款人所需条件为中国人民银行规定的其他条件。4、贷款行所需要提交的资料和抵押方式是抵押房地产权证