怎样办理购房按揭贷款

其他答案

志在千里1

1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;3、有固定住所;4、有稳定的工作和收入,具备按期偿还贷款本息的能力;5、有贷款人认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人;6、提供公司开具的营业执照、税务登记证明等;7、与银行签订的合作协议;8、办理房屋买卖合同公证;9、银行要求提供的其他文件。

ask6422201221

1.贷款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,提供有效证明材料。2.借款人户口本、居民身份证、户口本和有效居留证件等,向单位所在地的县级人民银行打印《中国农业银行个人住房装修贷款申请表》,并提供有效证明材料。

ask8661587377

1、购房合同,首页和上面会有详细的合同编码,可以根据购房者自身的具体情况来签订2、银行会对购房合同上面的条款及开发商电话通知您去核实一下。3、您还可以在开发商处签署的贷款合同。

ask2426213596

你好,需要准备以下材料:身份证明材料,购房合同、贷款合同、个人住房抵押申请表、户口本。申请人的居民身份证明,婚姻状况证明,银行流水,收入证明等资料。

ToStar影院

您好,感谢关注房天下!办理房屋按揭贷款需要提供的资料有:(1)买方夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房权证、土地证;(2)卖方夫妻双方共同借款人的收入证明。如果还有不清楚的地方可以追问或另行咨询。

ask7984954723

您好!关于购房按揭贷款问题:1.个人购买普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,所购普通商品住宅户型面积在90平方米(含90平方米)以下的,契税按照1%执行;首套购房,面积在90-144平米之间的,契税按照1.5%执行。2.个人购买非普通住宅(144平方米及以上)非普通住房或者二套及以上住房的(包括别墅、公寓和写字楼),但是不管其他情况申请银行按揭贷款都要执行有关的规定和程序的。

ask6521118117

按揭的房子是可以贷款的,不过需要注意的就是首付和月供。

666wksn

按揭贷款是不能办理的