5月买的二手房,合同中约定过户后一年内将卖主本人及其一名成年子女户口迁出,如果他们逾期不签,怎么办?

15年5月买的二手房,合同中约定过户后一年内将卖主本人及其一名成年子女户口迁出,否则支付违约金。目前,我在深圳无住房。请问:1.如果他们户口不迁出,我和配偶及子女的户口能否迁入,户主能否变更?2.如果他们逾期不签,对我有什么影响?如何解决?

其他答案

ask8921193333

您好,很高兴为您解答中梁天御三区小区相关问题。中梁天御三区的优点挺多的,从价格上看中梁天御三区性价比合理,还是很不错的。中梁天御三区周边配套齐全,并且交通便捷。让中梁天御三区的业主居家生活都十分方便。另外,中梁天御三区以人为本的设计理念,也让中梁天御三区变成一个十分适宜居住的好楼盘。怎么去中梁天御三区看房,首先可以通过拨打中梁天御三区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接 展开

ask7936597846

您好,很高兴为您解答钻石星城小区相关问题。钻石星城“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、钻石星城工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买钻石星城之前一定要先看五证是否齐全。钻石星城位于(六合)新华路468号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在 展开

ask9811489352

您好,很高兴为您解答IDC创新科技园小区相关问题。判断IDC创新科技园的劣势,首先看IDC创新科技园的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看IDC创新科技园的周边治安好不好;最后要看IDC创新科技园质量是否有问题等。所以建议在选购IDC创新科技园房屋之前,要对IDC创新科技园相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。现在停车难的问题已经普遍,不过在IDC创新科技园一共规划有地上车位83 展开

ask1490264963

个人出租房,租客一般是不用纳税的,可以放心大胆的租。如果纳税的话,也是房东这边交纳。