怎么判断和润家园开发商的实力,公积金贷款购买房屋条件是什么?

其他答案

ask60559062

您好,很高兴为您解答和润家园小区相关问题。判断和润家园开发商的实力,1、要了解和润家园开发商和项目土地情况;2、要看和润家园开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看和润家园开发商以往的业绩;4、和润家园开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看和润家园开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没 展开

ask9391197623

您好,很高兴为您解答国际安全数据解决方案中心小区相关问题。国际安全数据解决方案中心房价为16142元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。国际安全数据解决方案中心周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。国际安全数据解决方案中心地址:黄埔萝岗科学城开泰大道18号。国际安全数据解决方案中心的房子很购买来自住。因为国际安全数据解决方案中心不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也 展开

宋宝静

您好,很高兴为您解答保利湾天地小区相关问题。保利湾天地二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.保利湾天地房屋所有权证原件;4.网上签约的保利湾天地买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交保利湾天地交易结算资金托管凭证原件;6保利湾天地契税完税或减免税凭证原件;7.保利湾天地房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复 展开

ask1850124174

蔚蓝群岛违建颇多 为什么没有管的

音乐狂潮

新建违规建筑,会被强制拆除,拆除后没有补偿,请不要以身试法,做一个爱国爱家的好公民。另外,历史遗留违规建筑,可能会分情况处理。像农村占用耕地、水田搭棚建房的,很有可能会被拆。如果是很久以前宅基地上建的违规的房子,只有一套房子,一家人住,人均面积还很小,这种可能不会被拆。

ask3296850493

违规建筑一般都会拆掉,现在国家的监管力度也逐渐加大。尤其是新建的建筑,也是会被拆掉的。新建建筑有一种情况可以不拆,就是收为国有,另做他用的建筑。

ask1829110136

违规建筑都会拆,不要抱有侥幸心理。现在中央查的可严格了,希望你做遵纪守法的人。