异地申请住房公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask8465222691

异地申请住房公积金贷款流程如下:1、职工向所在单位提出借款申请,并提供相应材料,2、单位核实后签订《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》和《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》3、持《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》和相关证明到住房公积金管理中心办理贷款审批手续4、凭借住房公积金管理中心的审批合格以及贷款发放手续,到房产估价值7成

ask5153423293

1、申请人向中心提交申请2、中心审核职工资格,包括申请人户口、身份证原件及复印件;3、经过初审和公积金管理委托银行发放贷款。

ask4680033533

异地申请住房公积金贷款流程:首先,在异地缴存住房公积金的职工,向拟购房地营业厅领取《厦门市省直单位住房公积金提取审批表》。然后,持以下资料到指定的银行进行办理提取申请。第二,职工持相关材料到受委托银行办理支付手续。第三,中心对职工异地购房提取材料进行审核,并将符合要求的材料报送当地住房公积金管理中心。

ask8076791779

你好!很高兴为你解答,首先需要提供个人身份证明、购房合同和个人征信证明等资料。然后去你所在的单位开取单,填写个人贷款申请表,有些地区是不用审批的,这个需要单位的审批。还需要你的工作人员帮你提供个人收入证明,银行流水等资料,这时候就会给你开具单子,银行就会给您打电话报个人贷款了。

ask8499098475

1、借款申请人向管理中心提出借款申请,并提交有关资料。2、经管理中心审核同意后,双方签订公证合同等法律文件,视乎各自提交的材料而定。3、受托银行与借款申请人按照《住房公积金借款合同》规定在一定期限内办理个人住房公积金贷款转移或者抵押。4、管理中心委托受托银行向借款人发放贷款。5、管理中心委托借款人将贷款材料与委托事项一起转入委托银行。6、管理中心委托借款人按照《住房公积金借款合同》规定的期限和金额 展开

ask7748180765

你好,异地公积金可以提取

ask1802412023

公积金缴纳满一年才可以申请用公积金贷款,能贷多少就看缴纳的基数是多少,也就是公积金账户余额乘以10,就是贷款额度。首套最多贷款70%,如果贷款基数不够,有的公积金账户是可以充钱的。

ask8106658643

异地公积金贷款流程:1、职工本人持身份证、户口簿和婚姻状况证明向住房公积金管理中心申请办理。2、异地购房公积金管理中心出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》3、购买首套自住住房的,应提供购房合同、协议或其他有效文件;4.异地贷款职工与单位终止劳动关系且连续一年以上未结清的,不予发放住房公积金贷款。5、职工异地购房提取住房公积金的,在购房地(国有土地房屋权证、房屋所在地房屋管理局开具的《个人住房 展开

rthn111

异地申请住房公积金贷款流程是:1、职工提供所需材料(1)所在单位出具的辞职证明;(2)本人及配偶身份证原件及复印件3份。(4)职工住房公积金缴存证明,由所在单位出具已领取并填写好的住房公积金提取申请书。