长春商业贷款转公积金贷款条件是什么

其他答案

玩童王

首先,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件(一)申请人必须正常缴存住房公积金满十六个月以上;(二)申请人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,无不良信用记录;(三)申请人及共同申请人仅有一方符合公积金贷款申请条件(无公积金贷款,或商业组合贷款);(四)申请人曾领取过公积金贷款或公积金贷款冲抵押形成一笔债券;(五)申请人及共同申请人已连续足额缴存住房公积金达到规定期限;(六)商业个人贷款还款能力尚未完全清 展开

曹峰刚

1、商业贷款还款满一年。2、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录。3、不能转为现金。4、不能转为现金。5、可以转为现金。

ask7467915475

(一)借款人具有城镇常住户口或有效居留身份(二)借款人及所在单位所购住房的产权证明或由房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明(三)借款人已支付不低于购房总价款30%以上(含30%)的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款(四)借款人有稳定的收入来源,信用良好,有偿还贷款本息的能力(五)有合法有效的购买、大修自住住房的合同或协议以及建造、翻建、大修自有住房的证明文件(六)借款人能提供有关资 展开

ask6031001547

你好!根据我国相关的法律规定,商品房贷款转住房公积金贷款应具备以下条件:1.具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.具有购买、建造、翻建或大修自住住房的合同或协议。4.具有一定比例的首付资金。希望可以帮到你

ask7782503174

你好,首先要满足商业贷款转公积金贷款需求,条件为:商业贷款不能转公积金贷款。

ask2132864309

你好,1、商业贷款还款方式的选择是不同的两种还贷方式相对来说都是比较繁琐,如借款人个人资质情况、信用状况等。2、还款方式虽然多样但是利率上会有一定变化,还款速度快,但是还款额也相应少,如果是商业贷款或者公积金组合贷款的话,还可以进行缩短还款期限。希望我的回答可以帮到你哦。

ask6424955384

借款人应提供:1、贷前咨询,并提供有关材料2、申请人及配偶身份证原件及复印件、结婚证原件及复印件3、原商业贷款还款卡复印件4、贷款银行要求准备相关资料5、原商贷所在地公积金管理中心确认的《个体工商户及经营收入证明》原件及复印件或其他财产权属人及配偶身份证原件;6、公积金缴交证明(原单位或个人缴存部门开具)。

ask3587677731

借款申请人必须同时具备下列条件:(1)具有完全民事行为能力的自然人;(2)在本市城镇常住,且借款人所在单位连续工作满一年。

ask7500192993

1,商贷转公办理;2,如果您的商业贷款还款满一年,转成公积金贷款,请问这样可以吗?当然不可以如果还没有满一年,商业贷款不能转成公积金贷款。3,公积金缴纳满一年的情况下,也是可以提取公积金余额的。但是在申请满一年的公积金贷款前,您也需要先在网上预约好时间,这个时间段点就会正式出来。

ask1748386306

1、贷款申请人向当地住房公积金管理中心提出书面申请,并提交有关资料2、申请人携带相关材料到市住房公积金管理中心办事窗口审核提出申请。3、初审通过的借款人持《个人住房公积金贷款转贷资料》到受委托银行办理借款合同签订手续