创业贷款抵押流程有哪些

其他答案

ask2806718655

一、借款人申请贷款,填写《个人住房公积金贷款申请书》。二、借款人及配偶(如夫妻双方)有效身份证件(户口本或其他身份证件也可以)复印件(单位出具的未婚或离婚未再婚证明或离婚未再婚证明)。三、借款人与售房单位签订的购房合同、协议或购买建筑材料或购房的发票等文件;四、借款人与借款人所在单位已经签订了购房协议或收据,并支付首期购房首期款。

经典情人♂

你好,贷款流程大概是这样的:1.借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:2.申请人及配偶的身份证、户口簿原件及复印件3.购买商品房合同或协议(自建住房的需提供土地、规划部门的批准文件)4.借款人单位开具的收入证明和住房公积金缴存证明6.有按时足额还款的能力(每月偿还完全部贷款本息后再清偿信用)

ask8778582362

你好,很高兴为您解答,可以抵押房屋。

ask1769660658

1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:借款人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件)最后一家银行会对借款人的信用进行评估,按照评估价格对比例与规定的借款人签订借款合同借款人委托办理保险、抵押登记和公证等手续;最后一家银行会向借款人承诺的贷款金额为多少,这个过程一般是从上述材料上就可以算出来的。2、贷款的时机通常由申请人在签 展开

ask474810157

1.贷款对象:借款人及其配偶户籍地址证明2.申请贷款前六个月银行流水(一般为6个月)3.提供贷款人的营业执照副本复印件加盖公章、法人代表授权委托书、银行卡复印件和身份证复印件4.银行放款,如果借款人不是经常在这个地方办理贷款5.银行审核通过后会通知你贷款人进行还贷;6.贷款结清之后,注销抵押登记。

ask4376191510

你好,这要看您想做什么样的贷款。一、提供抵押担保(担保)担保;二、银行收到借款担保报告,申请审批通过,贷款机构将贷款资料送银行审批;三、银行放款至该账户,借款金额应按照借款合同约定发放贷款;四、借款人按期还本付息;五、贷后不足部分还本付息。

ask1143199419

1、申请人到贷款行进行咨询。2、贷款行对借款人的贷款申请、购房合同及有关材料进行审查。3、借贷双方签订货款合同并视贷款合同而约定贷款额度。4、办理房产抵押登记和公证。5、银行发放贷款。6、办理房屋抵押登记和公证。7、发放贷款。

ask7171612964

1.申请人准备资料向贷款银行提出贷款申请;2.贷款银行受理;3.根据借款人情况和抵押物状况,与借款人签订抵押贷款合同;4.根据房龄,借款人年龄进行贷款期限,确定抵押物价值;5.根据《个人信用、家庭资产状况等情况,与抵押物进行综合考虑,确定抵押物价值。

ask2778913590

1、贷款流程及所需材料,1.借款申请:借款人向中国银行提出借款申请时需填写《个人住房装饰借款申请书》。同时需加盖信用卡(或居留身份证)。2.资料审查:包括本人营业执照、组织机构代码证、法人证明书等相关资料。