商品房过户流程及费用是怎样的

其他答案

ask2205276094

商品房过户流程及费用是:1、买卖双方达成协议,约定好各自的交易条件和价格,并约定好各自的付款时间;2、卖方准备好所有的购房合同、身份证、户口本等材料;3、卖方提供的材料(如房屋所在地址与购房合同中不一致,包括房屋产权证或契税发票或收据)。4、房管局审核完成了,买方将所有的钱款打入该房产交易中心账户。5、卖方将房子交给他人。

ask9043152146

您好!关于商品房过户流程及费用的问题,1、首先需要申请营业执照,房屋所有权人身份证明;2、然后提供购房者身份证明。3、去工商管理部门领取一张商品房交易合同。

ask5683032942

商品房过户流程是这样的:1,买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2,向房管局申请二手房按揭贷款,需要先对房屋进行评估,看看是一个更高的价格还是二手房。因为要办理按揭贷款的房产有一定的抵押价值和期限,当然也要注意二手房的保险费用,只有量房、评估后才能确定如何贷款,这种贷款方式比较靠谱,利率、贷款年限一般都要满足二手房按揭贷款条件。3,签订买卖合同借款 展开

ask5019360182

1.签订委托协议;2.缴纳房屋维修基金(一般为物业代收);3.缴纳契税;4.办理产权转移登记手续;5.缴纳相应的费用。

ask5804772419

商品房过户流程及费用:首先买方要交纳契税(按房价的1%计算),印花税是房款的0.05%;营业税的税率为5.55%;土地出让金是由出售方缴纳,如果是划拨地,需出售该地方另外交纳。