公积金能贷多少钱怎么查

其他答案

ask9871067856

你好,公积金的贷款额度是根据房屋总价来计算的,比如房屋套内面积90平米(含)以下的,则最高可贷120万元一、贷款额度借款人的贷款金额应当同时满足以下条件(1)借款人夫妻双方月工资收入不超过经济适用住房总价的60%,(2)具有完全民事行为能力(3)具有稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力和意愿(4)已付所购住房全部价款30%以上的首期房款二、贷款利率借款人单笔贷款最高可贷到40万元,最长期限30年 展开

ask9968717142

公积金账户余额查询可以通过如下渠道进行查询1、当地住房公积金官方网站。2、住房公积金管理中心柜台。3、公积金客户端app。4、12329公积金服务热线查询。在查询之前需要先设置查询密码,要求本人先到住房公积金管理中心柜台办理初始设置。

ask4981646041

你好,公积金查询方法:一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-找到卡2、找到并点击进入3、点击后出现登入界面,登入方式选择→。

ask6852300177

1、到住房公积金网站查询2、使用住房公积金短号码查询3、到住房公积金办事大厅设置的触摸屏输入身份证号码4、到中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;5、到受委托开户银行的50多个开户经办网点查询。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3404145031

1,可以通过拨打12329查询;2,携带本人身份证到公积金管理中心大厅直接查询;3,登陆当地住房公积金网站查询。

ask4820397456

您好,公积金贷款的话可以直接去公积金管理中心咨询的

ask1675727050

1)拨打当地住房公积金管理中心客服电话;2)登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询;3)持本人身份证到住房公积金办事大厅查询;4)通过公积金联名卡在银行atm机上,点其它银行可以查询

ask8774681466

1、到贷款银行或者担保公司查询具体数值;2、如果公积金有公积金联名卡,可以直接登录网上银行的网址,输入用户名和密码进行查询;3、登陆当地住房公积金网站查询4、拨打公积金热线电话查询。