卖房子买房贷款流程有哪些

其他答案

ask6236610471

你好,买房贷款流程:1,银行贷款审批通过后,卖方交接房屋,买方可以与买方签订《买卖合同》;2,买方支付首付款后,买方需要将剩余房款给付清,买方拿着剩余尾款到银行还清。3,银行将房子解押后,在房产交易中心交给买方,并按照购房合同约定的时间,将剩余尾款交付给卖方,买方在将房屋交付后一个周之内。4,卖方支付尾款,卖方可以提前还贷;5,买方办理抵押登记。6,银行将尾款划入卖方账户;7,买方向银行申请按揭贷 展开

ask201132145

卖房子贷款流程:1、提交申请2、银行对借款人的个人资信情况和还款能力进行审查,如果审查通过的,就可以办理贷款手续了3、办理房产过户登记4、领取新房产证希望我的回答可以帮到您。

ask430297333

您好!贷款需要提供的资料:身份证,户口本,结婚证。房屋所有权证、土地证、买卖合同(或者抵押合同)。希望对您有帮助!

ask2544293171

1、申请贷款人及配偶的身份证明(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)原件及复印件;2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份(办理时间不同需要另外提供几张银行自己可提供)4、借款合同原件及复印件;5、房屋所有权证、土地使用证原件及复印件、借款合同原件及复印件。6、贷款还款存折复印件各1份(办理时间不同需要另外递交)7、借款人夫妻双方到场签字。8、买方夫妻双方身份证、户口 展开

ask4281568630

1、买卖双方签订购房合同,并约定贷款办理的期限及违约金;2、贷款买卖双方向银行提出贷款申请时间、金额及年限,并约定违约金数额;3、银行按照贷款审批表通知要求准备资料:借款人身份证原件、复印件,收入证明原件和复印件。贷款申请表:借款人已经签字同意用于偿还贷款的需提供相关资料;4、买卖双方签署《抵押合同》;5、贷款人与买卖双方签署《借款合同》,并由贷款机关进行现场核实,根据其需要提示:(第)、借款申请 展开

ask9394326397

买卖合同,房产证原件,如果没有贷款,需要先还清贷款

ask1290626305

您好!??根据您的描述,卖房子的贷款还未结清,是不能办理银行的贷款的,如果您想通过公积金贷款购房,首先需要在房屋交易中心做一个资金监管(资金监管)以后,您才能拿到钱。希望对您有帮助!