房贷中的银行流水要几个月?有什么要求

其他答案

ask7974795712

您好,很高兴为您解答模范马路小区小区相关问题。模范马路小区的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外模范马路小区房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看模范马路小区价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。要判断模范马路小区的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、模范马路小区区域自然环境评估;2、模范马路小区周边生活环境评估;3、模范马路小区 展开

人都光

您好,很高兴为您解答广信大厦写字楼小区相关问题。广信大厦写字楼的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与广信大厦写字楼项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当广信大厦写字楼建筑物层高超过8米,在计算容积率时该广信大厦写字楼建筑面积加倍计算。广信大厦写字楼是暂无资料其他(乙级),位于黄埔广州经济技术开发区夏港大道中部边上,规划户数为暂无资料户,停车位能满足业主的需求,暂无资料, 展开

ask4986540220

房贷对银行流水要求;1、对于工薪阶层,银行主要会看你的工资流水、每月的账户余额以及账户的日均余额。 2、对于中小企业业主、个体户业主等,银行主要会查看借款人的进出账目、固定存款余额等。 3、银行流水中最好能体现出每月固定时间有较为稳定的入账。 4、银行流水中体现出的家庭月收入,需是房贷月供的2倍以上。

ask5835344057

三种有效的银行流水: 1.银行代发工资流水 工资流水是属于银行完全认可的个人收入证明,它是扣除了社保、公积金后的收入,体现了本人工作的稳定性和保障性。明确标示有“工资”字样,最被银行、放贷机构所认可。 2.转账流水 所谓转账流水,是指摘要一览标注“转账(或网银转账)”的那部分流水,只有部分银行、放贷机构才会认可。 3.自存流水 对于收入来源为现金的很多贷款人,拿到收入后再存入银行,在银行流水上就会 展开

ask8025629218

银行流水不够可以通过以下办法解决: 一、一次性存入一定数额现金 二、增加共同贷款人 三、公积金缴存证明或个税证明代替 四、提供担保证明 五、提高首付或延长贷款年限