农村闲置宅基地政策是怎样规定的?

其他答案

ask5277624270

您好,很高兴为您解答玲珑湾花园七八区小区相关问题。买玲珑湾花园七八区的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的玲珑湾花园七八区房屋户型,价格与面积。3、算清购买玲珑湾花园七八区房子时的各项税费4、仔细考量玲珑湾花园七八区物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好玲珑湾花园七八区房屋装修及维修费用预算。玲珑湾花园七八区的房 展开

卫星电视音响

您好,很高兴为您解答骏景华庭小区相关问题。骏景华庭二手房交易注意事项有1、进行骏景华庭二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订骏景华庭二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明骏景华庭二手房相关费用的交接时间;5、与中介公司签订合同时,必须有代理费明细单;6、通过中介公司购买骏景华庭二手房必须要求与房主见面;7、必须学会使用补充协议。骏景华庭占地面积大,空间大 展开

ssll0591

您好,很高兴为您解答飞晟文汇广场写字楼小区相关问题。要判断飞晟文汇广场写字楼的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、飞晟文汇广场写字楼区域自然环境评估;2、飞晟文汇广场写字楼周边生活环境评估;3、飞晟文汇广场写字楼建筑质量评估;4、飞晟文汇广场写字楼室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、飞晟文汇广场写字楼室内配套设施、设备评估;6、飞晟文汇广场写字楼物业管理服务质量评估。飞晟文汇广场写字楼位于黄埔 展开

王爷-公主

农村宅基地的相关发展方向,但是现在具体的政策没具体出:1.直接租赁农民的闲置宅基地及农房。可以做大规模养殖或种植,也可以建厂房。2.盘活体量较大的乡村康养模式。很多老年人退休以后都渴望能够回归田园生活,乡村环境优美且清静,十分适合老年人养老。将闲置宅基地打造成乡村康养大院,给有需要的老年人和喜欢田园生活的自由职业者一个心仪的空间。3.乡村民宿。4.乡村创业和文化主题类需求。

ask6067429449

农民可以把闲置农房出租给企业或个人,由后者经营农家乐、发展乡村旅游,也可用农房使用权入股,分享农家乐的经营收益。

ask8933988965

山东省对闲置宅基地的规定: 1.农村闲散土地主要包括:无建筑物或建筑物已坍塌的废弃宅基地,历史遗留工矿仓储废弃地,已撤并乡镇、中小学、集贸市场、商业设施以及布局散乱、利用粗放的其他集体建设用地;历史形成的未纳入耕地保护范围的园地、残次林地,废弃坑塘、沟渠等适宜开发的农用地;村庄周边可开发利用的未利用地等。 2.盘活的闲散土地用于发展乡村民宿、健康养老、民俗展览、创意办公、乡村旅游和农产品冷链、初加 展开

ask5728233469

政策将鼓励闲置宅基地发展“农家乐” 1.在实行最严格的耕地保护制度的前提下,对农民就业增收带动作用大、发展前景好的休闲农业项目用地,各地要将其列入土地利用总体规划和年度计划优先安排。 2.农家乐”可通过多种通道获取土地,闲置宅基地整理结余的建设用地可用于休闲农业。与往年包括去年底出台的休闲农业扶持文件相比,此份文件最精华的地方即在于这条关于明确‘用地政策’的规定。