请问青岛房屋过户费怎么算,2019年最新政策是怎样的?

其他答案

徐嘉星

您好,很高兴为您解答加城花园小区相关问题。加城花园停车位有规划挺多,基本上能满足停车需求。另外,加城花园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此加城花园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有加城花园的物业快速协调。加城花园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与加城花园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当加城花园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该加城花园建筑面积加倍计算。 展开

ask5481574476

您好,很高兴为您解答托乐嘉吉邻居小区相关问题。托乐嘉吉邻居位于(江宁)将军大道9号,是塔楼,板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。托乐嘉吉邻居是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的托乐嘉吉邻居的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的托乐嘉吉邻居的房子按揭完成才可以再办理二次 展开

ask1079317687

您好,很高兴为您解答龙津中路散盘小区相关问题。龙津中路散盘暂无明显缺点。龙津中路散盘周边配套设施齐全,生活便捷。而且龙津中路散盘本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个龙津中路散盘都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。要判断龙津中路散盘的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、龙津中路散盘区域自然环境评估;2、龙津中路散盘周边生活环境评估;3、龙津中路散盘建筑质量评估;4、龙津中路散盘室外公共配套设施 展开

ask9415420905

您好,很高兴为您解答蓝钻天成小区相关问题。怎么去蓝钻天成看房,首先可以通过拨打蓝钻天成售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去蓝钻天成的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询蓝钻天成代理销售人员咨询。要判断蓝钻天成的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、蓝钻天成区域自然环境评估;2、蓝钻天成周边生活环境评估;3、蓝钻天成建筑质量评估;4、蓝钻天成室外公共配套设施、设 展开

ask7507024706

2018-2019青岛房屋过户费:买卖双方均摊!1.财政部、国家发展改革委共同发布《关于重新发布中央管理的住房城乡建设部门行政事业性收费项目的通知》,其中明确提出存量住房转让手续费由转让和受让双方各承担50%,从通知下发之日起实施。2.二手房交易市场发现,在卖房仍然占明显优势的市场情况下,二手房交易税费部分仍然是买方承担,但已有部分中介开始实行手续费双方共担,但其他税费费用仍然由买方支付。