2018青岛房价多少钱一平米?2019青岛房价即将暴跌可信吗?

其他答案

ask9587194576

您好,很高兴为您解答富力湾小区相关问题。富力湾新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。富力湾契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。富力湾维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。富力湾物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。富力湾地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而富力湾也拥有专业的物业管理团 展开

ask862172540

您好,很高兴为您解答庆丰小区安居苑小区相关问题。庆丰小区安居苑的房屋需求量大,所以庆丰小区安居苑的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去庆丰小区安居苑的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询庆丰小区安居苑的房源信息。房价应该是购房者最关注的问题了,庆丰小区安居苑最新房价是10309元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且庆丰小区安居苑处 展开

ask3367143752

您好,很高兴为您解答瘦狗岭路散盘小区相关问题。瘦狗岭路散盘的优点挺多的,从价格上看瘦狗岭路散盘性价比合理,还是很不错的。瘦狗岭路散盘周边配套齐全,并且交通便捷。让瘦狗岭路散盘的业主居家生活都十分方便。另外,瘦狗岭路散盘以人为本的设计理念,也让瘦狗岭路散盘变成一个十分适宜居住的好楼盘。瘦狗岭路散盘暂无明显缺点。瘦狗岭路散盘周边配套设施齐全,生活便捷。而且瘦狗岭路散盘本身设计理念绿色环保。整体绿化率高 展开

ask5464867410

您好,很高兴为您解答中天西城纪小区相关问题。中天西城纪房屋维修基金主要有两种算法;1、按照中天西城纪购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照中天西城纪建筑面积来算的。中天西城纪商品住房在销售时,购房者与中天西城纪售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按中天西城纪购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。中天西城纪以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适 展开

郭秀雷

2018年青岛房价均价在2万左右。崂山区、市南区、市北区、市北区、李沧区高于均价,在2-4万之间,西海岸新区、城阳区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市在7千-2万之间。2019年青岛房价即将暴跌不可信。受房地产政策影响,青岛实行限购、限贷政策,对本地和外地人买房都有了限制,导致青岛房价下跌。但是随着政策的逐渐深化,房价将趋于稳定状态,达到供求平衡。可能会微微会下降,也有可能会上涨。个人觉得在政策不变 展开