2018、2019外地人青岛买房条件有哪些?

青岛是一个不错的城市,想到青岛买房,请问2018、2019外地人青岛买房条件有哪些?

其他答案

ask3555529280

您好,很高兴为您解答盘溪新村小区相关问题。判断盘溪新村的劣势,首先看盘溪新村的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看盘溪新村的周边治安好不好;最后要看盘溪新村质量是否有问题等。所以建议在选购盘溪新村房屋之前,要对盘溪新村相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。盘溪新村的房屋需求量大,所以盘溪新村的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去盘溪新村的售楼处进行详细咨询。也可以在 展开

ask637703914

您好,很高兴为您解答天润城第六街区小区相关问题。天润城第六街区的房价是19374元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且天润城第六街区地处(浦口)柳洲东路3号,这里的区位优势也是比较明显,天润城第六街区日后可能会有上浮,但涨幅不大,看准时机就入手吧。天润城第六街区选址在(浦口)柳洲东路3号,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前天润城第六街区的价格是19 展开

ask5747052979

您好,很高兴为您解答白云信步闲庭小区相关问题。白云信步闲庭的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。白云信步闲庭的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让白云信步闲庭设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。白云信步闲庭位于南方大道,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了白云信步闲庭乐大都周边的区域的成熟度 展开

ask8823433131

2019年外地人在青岛买房,依旧要求提供2年内,连续12个月缴纳社保或个税的证明。满足条件的外地人,允许在限购区买1套房。

ask7936597846

外地人在青岛买房条件:1.必须在青岛市缴满1年社保或个人所得税;2.购买房子后,拿到房产证那天起5年内不能上市交易。

ask1095397717

外地人在青岛买房规定:在市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区、城阳区(包括高新区)范围内,对已拥有1套住房的本市(七区三市,下同)户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭,包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供从购房申请之日起前2年内在本市连续缴纳12个月及以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭(家庭成员均不拥有本市户籍,下同),限购1套住房(含新建商品住房和二 展开