请问几套房要征收房产税?

饭团爱亲|2022-07-04 17:01 |来自北京市

其他答案

ask7662063171

您好,很高兴为您解答盘溪新村小区相关问题。盘溪新村位于(姑苏)盘胥路(盘胥路与南环西路交叉口),地理位置不错。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。买盘溪新村的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的盘溪新村房屋户型,价格与面积。3、算清 展开

ELLEBOY

您好,很高兴为您解答白云信步闲庭小区相关问题。白云信步闲庭户型设计合理,采光好,适合居住。白云信步闲庭整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。白云信步闲庭以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。白云信步闲庭的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外白云信步闲庭房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看白云信步闲庭价格信息的时候, 展开

ask8345869169

几套房开始征收房产税,政策还没有出台。市场上可能口这样的声音:1.第一套房免征房产税2.可能第三套或第五套开始征收房产税。这些都只是猜测,具体还要等政策下来了才知道。

ask5875686978

2018年媒体大肆宣传即将征收房产税,但是今年还是没有下具体的政策,预计近2年内比较难实行几套房开始征收房产税,这个不太清楚。

ask7694118904

房产税还没有出台,所以具体情况不太清楚。