新房打算安装家庭新风系统,冬天采暖用暖气...

其他答案

ask820417869

家庭新风系统选择全热交换的比较好,新风通过换热装置使温度升高,进入室内后几乎不会影响室内温度波动,基本不会增加空调或暖气的能耗。至于采暖用什么好,如果是北方集体供暖,用暖气片跟地暖都是可取的,也可以采用混装的方法采暖。北方集体供暖是按照房子的面积来收费的,跟你家里安装的取暖设备无关。如果是南方没有集体供暖的情况下,安装暖气片比地暖经济,如果没有独立供暖设施采用电热型暖气片也是不错的选择。现在的暖气 展开

ask6764479707

新风系统结合暖气片是可行的,以往总觉得暖气片升温较快,空气对流较慢,空间温度不均匀,离暖气片近时会太热,离暖气片远时又太冷。但是用了新风系统后,房子的整体空间空气对流加快并且均匀流动,暖气片散热加快,空间温度也比较均匀,舒适感蛮不错的。并且现在市场上有一些技术创新的暖气片也能达到比较好的舒适感。森德依派EPAN对流式电热型暖气片就是一款创新的产品,采用对流式散热,直接加热空气,升温迅速快又不改变室 展开