买房贷款要什么证件

其他答案

ask6736516517

您好,买房贷款需要身份证、户口本、婚姻状况证明、收入证明等材料的原件和复印件;买卖双方签订贷款合同

ask7690047026

你可以去银行查询,但一般是要身份证、婚姻证明、收入证明、还款的帐号

ask4412865555

买房贷款要什么证件:1、身份证明资料,如身份证、户口本;2、结婚证。3、单位生活的收入证明。4、工资单证明(需要单位盖章)5、如果是外地人,需要另附与售房单位签合同。

ask4088359079

身份证、户口本,收入证明,婚姻证明,银行流水,购房合同或者是房产证。

ask3057746771

贷款买房需要什么证件1、申请人的有效身份证件,包括居民身份证、户口簿或其他有效居留证件等2,购房人与售房单位签订的《房屋买卖契约》或《商品房买卖合同》3,购房人与售房单位签署的《房屋售卖契约》或《销售不动产发票》原件4,申请人及共同借款人应当提供的材料:1.有效身份证件(居民身份证、户口簿及其他有效居留证件)2.婚姻状况证明3.已婚的需提供未婚证明4,申请家庭成员所在单位出具的收入证明和近半年工资 展开

ask7287983195

1、身份证;2、户口本;3、婚姻状况证明;4、收入证明,需要银行流水;5、最近一年的银行流水,具体的可以咨询贷款机构

ask6533629412

1首先要明确的是,在办理房屋抵押手续前首先需要审查开发商的有效证件,包括《商品房预售许可证》、《土地使用权证》、《建设工程规划许可证》、《建筑施工许可证》(或者《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》)、身份证复印件。2然后还要到不动产登记中心办理抵押登记,这是办理银行住房贷款时必须提供的资料。3办理房屋抵押权他项权证书需要带齐以上材料到银行办理抵押,并且在申请人面前说明该房屋已经抵押给了银行,并 展开

ask7891979093

你好!根据我国相关的法律文件来看,买房子贷款申请需提供的资料是:身份证、户口本、收入证明、银行流水、购房合同(已婚的提供夫妻双方的材料)以及婚姻状况证明等。

ask7203430255

1、借贷者有当地常住户口并有合法有效的身份证实。2、借贷者在当地有合法稳定经济收入。3、能向贷款机构提供有效的个人资产证实、银行对账单、税务单等资料。4、对装修的房屋提供有效的购房证实、房屋买卖合同等。5、满足银行规定的另外的条件。