二手房银行办理按揭房贷流程有哪些

其他答案

ask6636189497

你好,二手房银行办理按揭房贷,申请材料:1、购买的房屋为第三人2、建造的房屋为二手房3、销售方为贷款银行4、卖方为其他经济组织或者第三人5、建委、工商银行、中国银行和交通银行6、中国人民银行、建设银行和邮政储蓄银行等各大银行。7、工商银行、农业银行、中信银行、浦发银行、光大银行、招行银行、华夏银行。

ask594586113

你好,一般银行放款的流程是这样的。首先要提交贷款申请书,并根据自己的个人资质及经济状况来决定贷款申请人的还款额度,然后按照相关条件审核,如果符合贷款要求的话那么就是可以办理的。

刘焕珣

二手房银行办理按揭房贷流程如下:买卖双方签订合同;买卖双方到银行指定网点签订《商品房买卖合同》,可以在交纳购房首付款前申请贷款;向银行申请贷款。贷款是需要通过审核您的借款人的收入情况的。

ask7407203477

您好,感谢关注房天下!根据您提供的信息,您可以通过办理按揭贷款业务,然后在办理银行面签或者打印一份委托书,您就可以直接去办理按揭贷款业务了。希望如上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~

ask2868908336

1、借款人查看贷款合同中的提前还款要求,注意相关事项;2、向工行电话咨询提前还款所需的资料,同时预约提前还款;3、借款人在预约的时间在预约的地点准备提前还款;4、经提前还款所需相关资料以及提前还款申请提交给银行工作人员并存入提前还款的金额;5、按照银行有关规定携带身份证、经办人员的身份证原件及复印件。

ask9268996815

1、贷款申请:借款人到委托贷款银行填写《个人住房公积金委托贷款申请表》,并提供以下材料:(一)原件和复印件;(二)购买商品房的合同或协议原件及复印件(三)借款人夫妻双方身份证、户口本原件及复印件各一份第二条办理住房抵押贷款所需材料,(一)抵押物的权属证明文件;(三)借款人还应提供抵押房产的已竣工备案的《商品房预售许可证》原件及复印件(四)借款人夫妻双方共同还款人,未婚或配偶需出具结婚证或单身证明( 展开

ask5551612142

您好。二手房银行办理按揭所需要的资料如下,1.借款人的有效身份证、户口簿2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

ask5129016946

二手房贷款的申请主要包括个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款,也就是银行按揭贷款。二手房贷款流程大体这样的情况可以分为:1、买卖双方签订购房协议;2、向银行提出贷款申请;3、银行审核通过后,与银行签订借款合同;4、办理房屋财产保险及抵押登记手续;5、银行放款至售楼处;6、由于购房者选择的是一手房,所以可以在与售楼单位签订《住房抵押借款合同》;7、银行与贷款人签订借款合同。

ask2595697675

你好,可以按揭的申请二手房按揭贷款所需资料1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等)3、缴存住房公积金的证明4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件)5、本人及配偶共有的身份证、户口本原件及复印件6、如房产内还有银行贷款,须提供配偶的有效担保,还应提供夫妻 展开