房子家居室内装修设计怎么舒服?

其他答案

ask7002690607

您好,很高兴为您解答中科花苑小区相关问题。中科花苑的房屋需求量大,所以中科花苑的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去中科花苑的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询中科花苑的房源信息。中科花苑是由专业的建筑设计公司负责的,整体中科花苑规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,中科花苑的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以上信息,仅供参考 展开

ask9169778618

您好,很高兴为您解答阳光嘉园小区相关问题。阳光嘉园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、阳光嘉园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买阳光嘉园之前一定要先看五证是否齐全。阳光嘉园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与阳光嘉园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当阳光嘉园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该阳光嘉园建筑面积加倍计算。以上信息,仅 展开

余启全

您好,很高兴为您解答山河大街小区相关问题。山河大街占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响山河大街每栋楼直接的采光。因此,整个山河大街的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外山河大街本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以山河大街整体上面通透性都非常好。照着目前的形势,房价很少会跌,山河大街的最新价格是63695元/平米,而且山河大街所处的位置也十分有利好,位于山河大 展开

ask4902834882

我觉得装修住的舒服,主要有2个点:一个是自然因素。也就是采光和通风,这2个如果装修中如果做到效益最大化,就成功了一般,如可以把阳台和卧室用玻璃门隔开,增加采光等。另一个是人为,如家里不要凌乱,在装修的时候就要多一点储物空间,外面如果太嘈杂,就安装双层玻璃。个人的2个观点,希望能帮到你~

ask1706623077

如果准备把卧室的阳台封闭起来的话,可以把卧室跟阳台打通,然后整个卧室都显得宽敞了不少,而这样打通后的阳台,也可以摆上桌椅,作为书房、休闲区使用,真的是非常的舒适轻松。

ask6670517619

住的舒服的房子,三原则:1、灯光原则让灯光自下而上柔和地照射在房间的天顶上,要比从上向下直射的灯光怡人得多。2、窗户原则窗户忌多加装饰,不宜选用粗重的帷幕。3、抛弃原则对于那些你在一两年内从没有用过,但却觉得将来或许有用处的物品,你应该毫不犹豫地把它们统统扔掉。