工行装修贷款怎么申请条件

其他答案

ask4427636704

(1)具有城镇常住户口或有效居留身份;(2)申请时,连续足额缴存住房公积金12个月以上(3),购买自住住房,的合同(协议)及其相关证明材料;(4)有一套住房并已结清相应住房公积金贷款余额;(5)有符合稳定的职业和收入来源,具备按时偿还贷款本息的能力;(6)同意将所购住房作抵押,并由其所在单位出具书面同意贷款的证明;(7)用于其他住房消费(装修),并支付配偶公积金个人住房贷款后,其所购住房已取得房屋 展开

ask8353388640

你好,首先要准备好申请装修贷款的资料:借款人及配偶身份证明、居住地址等相关证件(如已婚,可单身证明文件)、收入证明或银行流水、房产证明或购买住房的合同、协议或其它证明婚姻状况证明文件收入证明或银行流水个人征信报告;资产证明或房屋买卖合同、(或抵押)押物估价报告。

ask4270214933

你好,1、个人申请住房装修贷款

ask608150953

1、有固定的工作,且有良好的还款能力;2、有银行认可的合同;3、借款人提供的其他证明材料;4、银行规定的其它条件。

ask5680151

1借款人有当地常住户口并有合法有效的身份证实。2有稳定的收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力。3有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件。4贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;5所购(建造、大修)住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他材料。6.贷款行规定的其他条件。

ask2025651284

1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;3、有固定住所;4、有稳定的工作和收入来源,有按时偿还贷款本息的能力;5、银行规定的其他条件。

ask3484689121

一、申请借款人须有当地常住户口并有合法有效的身份证实。2、借款人能够支付不低于规定比例的购房首期购房款。3、借款人具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。4、借款人能够支付不低于规定比例的首期购房款以上价格来自于网络,仅供参考