房产证解押办理流程是怎样的

其他答案

ask1330949403

您好,房产证解押的流程如下:(一)提供所需材料:1、本人身份证复印件2、户口本复印件3、结婚证复印件或单身证明4、收入证明或工资流水5、房屋买卖合同原件6、房地产交易登记申请书7、银行认可的担保书

ask1976944984

房产证解押办理方法:1,房子的产权证明(房地产交易中心开具);2.产权人及共同到场签字;3.产权人带上身份证、户口本、结婚证、离婚证,未成年小孩的需要另附上学校出具委托书4.如果有配偶的话还需要其他证明文件,如:《配偶同意出售证明》;5.在公证书上注明房屋产权归属的情况;6.如果房产属夫妻共有财产,则须要提供配偶同意出售证明。希望对你有帮助。

ask7273217936

房产证解押办理流程:1、提交相关的材料(1)房屋所有权登记申请书;(2)申请人身份证明;(3)房地产登记申请书(4)需提供的资料

ask4482942397

一般房产证上是不需要办理抵押的,你可以咨询一下当地的不动产登记中心的工作人员,如果他们也想在这里办理,请告知具体办理的流程,来为自己办理。

ask6713994706

您好,关于房产证解押办理流程是怎么样的问题:1、房产证的办理和交易手续都要等同于房产所有权证,而且在银行没有足够资金时,银行会要求抵押人提供房产抵押,这样房产证上就显示出来了。2、房产的抵押情况要等同于房产所有人的身份证件相对来进行审核,如果不放心的话也可以让其提供相应的文件给你。3、房产的权属情况不清晰或者不能正常的办理过户手续,因此在签订房屋买卖合同的时候一定要注意到相关部门办理相关的手续,否 展开

ask8320547514

办理房产证流程:1,提交申请。2,审核。3,缴费。4,过户。5,领取新的房产证。

ask3408851116

一、申请人携带相关证件到交易中心办理。二、交易审核:1、房管局进行审批。2、评估。3、过户。三、缴纳税费:1、契税:按照总价的万分之五缴纳,2年后再次交易;2.土地出让金:按建筑面积乘以万分之五缴纳;无偿取得房屋产权;3.土地出让金:按建筑面积乘以千分之一缴纳,4.交易手续费:每平方米3元;5.登记费:每平方米6元;6.登记费80元;7.发证费:每平方米8元。

ask3969779803

你好,房产证解押的流程是:1、房屋买卖双方要协商合同的相关条款内容;买卖双方向相关经纪机构提出申请。2、持经办人身份证件(原件)到国土资源和房屋管理局领取并填写土地登记申请表及相关文件。3、经审查符合登记条件后,报市住建委审核,符合登记条件的申请人可按照国家有关条例在当地市住建委进行登记。4、经审核通过后,市住建委发放《中华人民共和国物权法》第三十二条规定,办理房产转移登记手续。

ask8542433512

你好,房产证解押办理流程是:1、向开发商要求其在与银行签订《抵押贷款合同》。购房者可以查看该笔资料,并在网上查询并标注其是否具有权利证件,并提交相关文件2、登陆银行网站在线填写申请表并打印一份初始密码,加盖公章;3、持银行在线填写的表格。4、经过银行审批后,进入审批程序,由银行联系贷款人和还款人,并签订住房抵押贷款转让合同或抵押合同。