广州万艺广场商铺楼层是高层还是小高层,不太想买特别高的房子。产权证具体是什么?

其他答案

ask5519630338

您好,很高兴为您解答星汇兰亭小区相关问题。星汇兰亭房价为22885元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。星汇兰亭周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。星汇兰亭地址:(昆山)商银路999号。星汇兰亭配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。星汇兰亭的配套完善,设施齐全,在星汇兰亭居住是十分安全便捷的。星汇兰亭除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环 展开

ask5679160326

您好,很高兴为您解答雨庭花园小区相关问题。雨庭花园周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在雨庭花园很方便。除此之外,雨庭花园周边还有各大购物商场,满足日常所需。雨庭花园周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。雨庭花园配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。雨庭花园的配套完善,设施齐全,在雨庭花园居住是十分安全便捷的。雨庭花园除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保, 展开

ask3847663606

您好,很高兴为您解答万艺广场商铺小区相关问题。万艺广场商铺位于越秀越秀区海珠广场侨光路10、12号。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。万艺广场商铺房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对万艺广场商铺房屋拥有一定 展开

ask7506374871

杭州二手房参考均价为:32326元/m2,万科金色城品47394元/m2,小区对比杭州全市均价差值为:15068元/m2,房价比全市房价要高。上城的均价为:40469元/m2,房价比区域房价要贵。

ask2571707089

万科金色城品二手房买卖参考平均价格为:47394元/平米。这个小区的地段在杭州市上城清波商圈,西湖大道149号。

江南山庄

中介购房合同是三方合同,合同会明确规定买卖双方及中介的相关责任,所以在实际纠纷处理过程中是谁违约就找谁追责一、买家贷款出现障碍 买家向银行申请贷款未获批准的,原因一般有两个:一是由于个人资信等问题,银行不愿贷款;二是由于信贷政策等原因,贷款不足。在这两种情况下,都会造成买家没有足够的资金按时支付房款。通常,由于银行不贷款或不足额贷款,买家要用自有资金来付房款,否则可能构成违约。因为,几乎的买卖合同 展开

何昌五

房屋中介合同是三方合同明确房屋买卖中介服务合同的法律性质,有助于明确诉讼主体。在履行合同过程中发生争议时,是否 追加第二方进入诉讼,实践中存在一定的争议。笔者认为,应当区分以下情况分别处理:第一,在房屋买卖双方因履行买卖合同发生纠纷时,如果是守约方要求违约方赔偿因违约行为造成的 损失,此时无须追加房地产中介机构进入诉讼。但如果是买卖一方要求解除合同或者确认合同无效, 因涉及房地产中介机构的合同权利 展开