自建住房公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask2654234369

1、申请人向受托银行提出住房公积金贷款申请2、填写《个人住房公积金贷款申请表》3、签订住房公积金贷款(买卖)合同4、签订抵押借款合同5、办理担保手续6、办理房产证等有关担保机构要求提供的其他资料7、经公积金管理中心审核准入委托银行放款8、借款人按时还清贷款本息9、贷款结清后,办理房产注销登记手续

ask9731194340

(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保和抵押物审核评估的法律文件(三)市住房公积金管理中心应当自受理申请之日起30日内作出准予贷款或者不准使用贷款的决定,借款人及其配偶均未使用住房公积金贷款或已结清住房公积金贷款(四)具有稳定的职业收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力(五)购买 展开

ask7994195874

申贷前要准备好材料:1、申请人的个人身份证明;2、与售房单位签订的购房合同或协议;3、售房单位出具的按揭款支付凭证定期向售房单位申请办理售房用途的收件收据;4、经公积金管理中心审批同意后,开发商出具一式三联套写的分期付款方案并按照规定完成付款方式。申贷人到银行领取《住房公积金支付房产证》后,应携带以下资料:①职工有效身份证件;②职工有效身份证件;③婚姻状况证明(结婚证或未婚证明及配偶的需提供出生证 展开

ask6908776693

你好自建住房公积金贷款流程:1、贷前申请;2、贷款受理;3、审批;4、签订借款合同;5、到建设局办理抵押登记手续;6、银行放款。

ask6245156800

自建住房,可以申请公积金贷款。申请条件:1、借款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房行为或拥有自有住房;4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;6、借款人通过质押方式向银行申请贷款。

ask8926111839

自建房贷款流程:1、贷款申请人到银行咨询,领取《个人住房公积金贷款营业网站贷款承办人的贷款业务指南》2、申请人向市住房公积金中心提出借款申请时需填写《个人住房公积金贷款申请表》,并向贷款行认可的律师事务所或公证机构提供有关资料。3、借款人及配偶双方共同签订《个人住房公积金贷款合同》,并签订抵押合同;4、借款人按照借款合同约定正常足额缴存住房公积金一定期限以上(从后往前推算)。

ask9204910630

1.借款申请人填写住房公积金贷款申请表并提供有关资料。2.借款申请人向中心提出贷前咨询,提交所需资料。3.经过中心初审确认客户的贷款资格;不符合购房条件的,发放贷款。4.与委托银行签订借款合同。5.将担保抵押合同和房产证作为质押物,委托银行办理房产抵押登记。6.用于质押的房产进行挂牌转让或是抵押。7.买卖双方办理相应手续后,管理部或派驻银行再次对该职工进行补贴。

ask8318382217

(一)借款申请人向所在单位提出书面申请,并提供有关资料。(二)初审意见;(三)初审合格后交住房公积金管理部门对申请人的贷款情况进行调查、审核。经办银行审核通过的借款申请人应按照《住房公积金借款合同》的规定办理住房公积金贷款担保手续。(四)签订合同和办理抵押登记等相关手续后,住房公积金管理部门就会给予贷款人发放贷款(五)贷款审批通过的借款申请人将贷款资料交到受委托银行,并及时发放贷款。(六)签订合同 展开