新中式装饰风格定义?

其他答案

ask9727784642

你好!中式家具的主要特点就是颜色便深红,主要特点是红木,紫檀木,花梨木!但是由于这些木材太多奢华,一般都是现在社会上的成功人士再用!都喜欢中式家具!好的红木家具已经成为了身份的象征!特点是花边格,回字格!好的红木家具,比如说花梨木,紫檀木,这些珍贵木材家具很有升值空间!

ask3339121447

具有传统中式风格的装修一直受到很多人的喜爱,但是由于装饰过于复杂繁缛,所以在当前时代背景下,为了很好的迎合现代人追求简单生活的居住要求,在传统的在中式装饰风格中,在中式装修古朴内敛、沉稳大气的设计风格中,加入了现代简洁、硬朗的直线条,有时还会采用具有西方工业设计色彩的板式家具与中式风格的家具搭配使用,使中式风格更加实用、更富现代感。新中式就是这样一种风格,新中式风格的出现一是传统风格文化意义在当前 展开