鑫苑景园停车难吗,容积率怎么算?

其他答案

ask71929169

您好,很高兴为您解答鑫苑景园小区相关问题。鑫苑景园停车位基本上能满足停车需求。另外,鑫苑景园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此鑫苑景园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有鑫苑景园的物业快速协调。鑫苑景园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与鑫苑景园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当鑫苑景园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该鑫苑景园建筑面积加倍计算。以上信息,仅 展开

化新华新

您好,很高兴为您解答协众水岸风华小区相关问题。协众水岸风华停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,协众水岸风华规划的车位也是非常符合标准要求的,因此协众水岸风华停车不难。如果遇到停车难的问题,也有协众水岸风华的物业快速协调。协众水岸风华的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与协众水岸风华项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当协众水岸风华建筑物层高超过8米,在计算容积 展开

ask1047766787

您好,很高兴为您解答化机宿舍小区相关问题。化机宿舍物业服务是由文化局宿舍管理处提供。广州化机宿舍的停车位收费标准详细需要向文化局宿舍管理处咨询。楼盘名地址位于(海珠)艺苑南路化机宿舍,可以过去详细咨询。化机宿舍房屋维修基金主要有两种算法;1、按照化机宿舍购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照化机宿舍建筑面积来算的。化机宿舍商品住房在销售时,购房者与化机宿舍售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购 展开

ask9156706951

杭州二手房的价格是:32326元/m2,贾家弄新村35975元/m2,均价差值为:3649元/m2,房价比全市房价要高。拱墅的均价为:26018元/m2,房价比区域房价要贵。

7zoosun

青岛现在房价最新消息:2019年1月青岛房屋参考均价: 24971元/m2,环比上月下降了,10.28%最便宜的是胶州,均价在1万每平米。下面是青岛各区最新二手房价格:市南区:3.4万每平米市北区:2.2每平米李沧区:2.1万每平米崂山区:3.8万每平米城阳区:1.5万每平米胶州:1万每平米即墨:1.9万每平米西海岸:1.2万每平米这个是实际成交的均价,挂牌价格会比这个高一点。

ask4966863688

"2018上半年各区价格排名变化不大,李沧区超越市北进入三甲。主城区:市南、市内、李沧、崂山、四方均价2.5万,市南区最高均价已经突破4万辅城区:黄岛、城阳、高新区均价1.6万,其中黄岛均价1.9万即将突破2万近郊区:胶南市、即墨区、胶州市均价1.2万远郊区:莱西市、平度市均价6500上半年房价涨幅,市内四区房价仍然高企但涨幅有限,多在20%以下。近郊县区表现突出,涨幅均在40%以上,胶州、黄岛涨 展开

xwezhuangxc

"2018年上半年的青岛楼市总体来看,房价涨幅逐步缩减,利好和调控并存。6月各区市房价总体升降各半。全市涨幅与去年基本相同,但接下来随调控逐步深入,以及市场和政策双因素驱动,需求外溢明显,市场热度将会扩散。纵观青岛上半年房价,全市均价逼近15000元大关,主城区全部跨过2万门槛。除平度莱西外,其他区市均价已全面破万。由此一来主城区购房门槛已涨至200万,辅城近郊也突破百万关口。近郊的明显上涨和主城 展开

ask3564239247

"2018年青岛市内四区房价因为高居不下而涨幅有限,多在20%以下。近郊地区表现突出,涨幅皆在40%以上,西海岸新区涨幅最大,高达55%左右。总体来看可以发现,上半年与去年房价上涨热点转换明显,利好区域异军突起,但高价区域成交量和价格都有明显回落。今年青岛接连推出的“限购政策”、“人才新政”、“摇号买房”等政策,明显刺激了市场情绪。“人才新政”间接降低了买房门槛,让城市房地产市场供给更为紧张,并引 展开