房地产转让要按照什么程序办理

其他答案

ask6303771352

房地产转让程序是:签署转让合同确立买卖关系;进行网签,办理贷款;携带购房合同、房屋的相关产权证等资料到房产交易办理房产证过户手续;过户成功后进行抵押登记;等待银行放款,交易完结。

ask7895703839

将购房合同、房屋相关产权证等材料带到房地产交易,办理房地产证转让手续。房地产转让程序为:签订转让合同,建立销售关系。等待银行贷款,交易就结束了。进行网上签名并处理贷款。抵押登记应在转让成功后进行。

ask7604920373

房地产转让程序为:签订转让合同,建立销售关系;网上签字、贷款;携带购买合同、房屋相关产权证书等材料到房地产交易办理房地产证书转让手续;转让成功后抵押登记;等待银行贷款,交易完成。

ask2479291543

房地产业出让程序是:签定转让合同建立买卖关系;开展网签备案,办理贷款;带上买房合同、房子的有关不动产登记证等材料到房产交易申请办理房产证过户办理手续;产权过户成功后开展抵押登记;等候银行放款,买卖完成。