买房子到公证处公证吗没有房产证

其他答案

ask2047216609

不可以的。依据相关规定禁止申请办理涉及到房产处罚的全项委托公证,公证组织、公证员申请办理涉及到房产处罚的委托公证,理应按照“重大事情一次一委托”的标准,告之被告方委托质押、解押、售卖、代办购房款等的法律意义和法律后果,不可申请办理一次性受权所有重要事项的委托公证,不可在公证书里设置委托锈与骨、委托人委托扣除售房款等具体内容,禁止为未核对身份的公证申请人申请办理公证。公证组织、公证员要严苛核查公证申 展开

马凌云

不可以的。根据相关规定不准办理涉及不动产处分的全项委托公证,公证机构、公证员办理涉及不动产处分的委托公证,应当按照“重大事项一次一委托”的原则,告知当事人委托抵押、解押、出售、代收房款等的法律意义和法律后果,不得办理一次性授权全部重要事项的委托公证,不得在公证书中设定委托不可撤销、受托人代为收取售房款等内容,不准为未查核真实身份的公证申请人办理公证。公证机构、公证员应严格审查公证申请人的身份,未经 展开

ask2981236915

不可以的。根据有关规定,不得办理涉及房地产处置的全部委托公证。公证机构、公证人办理涉及房地产处置的委托公证,应当按照重大事项一次委托的原则,告知当事人委托抵押、解除、出售、收取房款的法律意义和法律后果,不得办理一次性授权全部重要事项的委托公证,不得在公证书中设置委托不可撤销、受托人收取房款等内容,未核实真实身份的公证申请人不得办理公证。公证机构和公证人应当严格审查公证申请人的身份,未经证件阅读、单 展开