公积金贷款收入证明

其他答案

ask4427636704

(4)以贷款人认可的资产作为抵押或质押,或以符合规定条件的单位或个人作为担保人偿还贷款本息并承担连带责任;(6)购买的房屋价格基本符合贷款人或其委托的房地产评估机构的评估价值;(8)贷款人规定的其他条件。

ask8644944437

1、月工资收入应如实填写,防止与住房公积金月存款不一致2,加盖单位工资部门印章或单位公章,印章主体名称必须与单位住房公积金账户名称一致3,不得空缺,方便住房公积金贷款审批验证,证明发放时间为申请月或上个月4,个人收入证明应尽可能用计算机打印,以确保其标准化。法律依据:《个人住房贷款管理办法》 第六条 借款人向银行申请贷款的条件如下: (一)有城镇常住户口或有效居留身份;(二)职业和收入稳定;( 展开

ask6258767982

1、月薪水总收入额要事先填好,避免与住房公积金月存缴额不相一致2、盖上企业薪水主管机构图章或公司公章,常用图章的主体名称须与公司的住房公积金银行开户名字相一致3、各类不可缺口,以便捷审核住房公积金借款时核查,证实出示时长为申请办理日当月或上月4、工资收入证明应尽可能使用计算机打印出填好,以保证其标准化。法律规定:《个人住房贷款管理办法》 第六条 贷款人向银行申请贷款,应该具有下列标准:(一)有城区 展开

ask3111029585

1、月工资收入额要如实填写,防止与住房公积金月缴存额不相符合2、加盖单位工资主管部门印章或单位公章,所用印章的主体名称须与单位的住房公积金开户名称相一致3、各项不得空缺,以方便审批住房公积金贷款时核实,证明出具时间为申请日当月或上月4、个人收入证明应尽量使用计算机打印填写,以确保其规范性。法律依据:《个人住房贷款管理办法》 第六条 借款人向银行申请贷款,应当具备以下条件: (一)有城镇常住户口或有 展开