成都购房上户口新政策是什么

其他答案

ask2858086260

根据成都购房限购政策规定,如果你户口在成都,那么你需要提供户籍所在地的户籍证明或者社保缴纳地限购证明,并且在购房当地交满两年社保才有购房资格。

ask7178336359

你好,建议到房管局咨询办理

ask8961353402

您好,在成都购买住房的话,需要有成都户口或者社保一年以上,并且没有购房资质的区域也可以。

ask84831298

您好,咨询房管局的

ask8437723673

成都购房上户口新政策是:成都市购房户口,一般在成都市主城区(如果不限购的楼盘就在主城区),没有购房资质的话可以在主城区购买。但在主城区购房的话需要提供成都市社保缴存证明、成都市户籍居民身份证及婚姻状况证明、户籍证明。其中,户口落位于成都市主城区人才市场的成都户口。

ask8297196574

您好!关于成都购房新政策的问题,根据我国现行提供的有关户籍政策、社保部门在不断发放新的个人住房贷款政策。对购房者而言,如果你是第一次购买的话,首付最低可至2成,贷款利率为5.55%。

ask2721809168

在购房上户口新政策是:成都市购房人必须要有成都市《中心城区购房入户通知书》。其中并且要求户籍管理部门和购房人必须持有《关于已购住房上发放不动产税收登记备案证明》、《中心城区购房入户通知书》(含《成都市购房人才引进条件专用章),或持本人身份证原件及复印件办理的《成都市购房人才引进条件专用章)。

ask6087854070

新政策规定,购买房产须持有满一年以上的社保,且在成都已经拥有2套及以上的住宅都不能再购买住宅了。