申请装修贷款需要什么材料

其他答案

byyw

你好,申请装修贷款主要材料:身份证、户口本、婚姻状况证明、房产证、收入证明、银行流水、购房合同(已经开通了2年多的理由)、建委或者担保公司审批1、借款人的有效身份证、居住证2、稳定的工作和收入,具备按期偿还贷款本息的能力3、有与装修企业签订的《家庭装修工程合同》等证书。4、符合建设部、国家和当地省会政府规定的其他条件。

jinshi7

1、申请人的个体工商户及有关资料;2、个体户营业执照副本复印件加盖公章;3、个体工商户及有关资产证明等

ask4987811019

申请条件1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、具有购买住房行为或拥有自有住房4、持有装饰工程或购买装饰产品合同5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;6、愿意接受银行提出的其他合理要求的业务。

ask1738636039

申请装修贷款需要的材料有:1)具有法人身份证件及复印件2)具有良好的信用记录和还款意愿3)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力4)借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;5)借款人已抵押且尚未到期的借款人提供保证担保。

ask4051860407

装修贷款需提供的资料有:本人的身份证原件以及复印件,单位出具的借款人收入证明(装修公司营业执照和街道办理);婚姻状况证明,未婚的应提供未婚证明,已婚的应提供共同还款人付息收据原件。

ask8460571597

申请装修贷款需要材料:1、借款人的有效身份证、户口薄2、婚姻状况证明,未婚的需提供单身证明3、收入证明原件及复印件4、借款人所在单位营业执照副本复印件(验原件)5、近半年银行流水账和存折复印件(验原件)6、购房合同和首付款收据;贷款人出具的质押或抵押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意住房状况证明;7、贷款人规定的其他条件。

ask6213606077

装修贷款需要的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

ask2502313996

1、房产证(抵押贷款合同);2、本人或配偶的身份证、户口簿,如果配偶要提供未婚子女证明,如果是共有房还需提供结婚证。这些都需要准备的材料有:(1)借款人的婚姻证明。(2)收入证明,近半年连续交纳一个月以上(3)所在单位营业部门开具的近一年稳定工作收入证明,近三个月流水帐和近三个月的银行对账单;(4)近半年银行流水帐及近一年的存折(5)有效的担保。(6)有与装修公司签订的设计合同。(7)需要装修公司 展开

ask7752578079

1、申请人及共同申请人的身份证明资料2、申请人家庭成员的居民身份证明3、收入证明原件4、婚姻状况证明5、房屋产权证或购买合同6、抵押贷款需要提供的其他资料申请办理住所应当提交的资料:(1)有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所(2)单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力(3)房产证(抵押合同,最好 展开

ask876907409

申请装修贷款需要材料:1、有效身份证明、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所2、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力3、房产证(抵押物),用途证明等4、银行存款对账单、水电等税单证明,证明自己的信用品质5、与装修企业签订的《家庭装修工程合同》、《购买装饰材料合同》等材料,证明贷款用途6、装修企业的营业执照 展开