北京公司名义购房政策有哪些

其他答案

ask1497152731

你好,建议详询房产管理部门。

ask3898909618

目前北京公积金政策是:1)具有城镇常住户口或有效居留身份,连续缴纳住房公积金满一年;2)具有市民常住户口或其他合法有效的身份证明。3),有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4)有购买、建造、翻建、大修自有住房的合同或协议。5)借款人具备所购建住房全部价款20%以上的自筹资金;6)借款人同意以所购建的住房作为抵押物,或提供全额购房款支付凭证;7)有贷款行认可的财产作为抵押或质押,或( 展开

ask3771535555

您好,目前公司不具备购房资格,需要在北京缴纳购房资质。

624xn

北京公司名义购房政策:1、在北京市购买住宅用地(含新建商品住宅)2、在京市无自有产权住宅或已租住宅用地;3、在京市无住宅用地。4、在京市限购区域(含外销商品住宅,包括境外人均居住满整套住宅,下同),可以购买一套住宅;

ask352999620

你可以去公司咨询。

ask3989894616

你好,北京公司名义购房政策有:1.对贷款购买第一套住房的家庭,首付款比例最低30%,贷款利率执行基准利率。2.不满足第二套住房的个人贷款记录或者名下有过房地产登记记信息查询。希望我的回答可以帮助到您

ask8211766631

北京公司名义买房政策:1.社保或纳税是指企业为了保证满足其他人员的条件,可以购买一套住宅,也可以在购买第二套。2.公司名义购买,如果你的公司名义已经登记了,那么你就无权购买该房产。3.公司名义买房需要符合相应的条件,比如在北京市的购买房子,需要你提供相关的材料,比如购房发票、契税发票等,这些税费都会比公司名义购买房子更多一些。4.外企公司名义购房的时限不限制。

ask9577997789

北京公积金贷款买房有哪些条件:一、购房者首选已婚夫妻名下一套房产(及未成年子女),面积90平方米以下的缴存职工家庭,可申请公积金住房贷款。二、单身职工申请公积金贷款须在当地住房公积金管理中心打印《北京市存量住房公积金贷款查询申请表》,并同时按规定正常缴存住房公积金;

ask5362092543

公司名义购房政策:1、名下已有一套住宅,且贷款未结清;2、夫妻双方共同贷款购买,或者以其它形式的住宅,再次贷款购买;3、个人名下有两套及以上住宅,暂不征信。

ask3423706587

您好,目前北京房产税的征收方式有:北京市房屋交易涉及的税费按照房子的面积征收