成都有户口买房条件是什么

其他答案

ask3836956842

您好,成都限购的条件是如下:1)购买首套住宅,面积在90平方米以上或建筑面积在120平方米以下;购房人取得房屋权属证书(或有效居留身份证明)满5年。2)购买二手房的,面积在90平方米以上的,可申请购房人提供本人及配偶的身份证、户口本等相关证明材料。3)购买第二套住宅的,面积在90平方米以上的,申请购房人按照本人及家庭成员共同生活的月收入之和计算。4)购买第三套住宅的,面积在144平米以下的,申请购 展开

ask3579278072

一、非成都市户口(包括在成都本地购买房子,如果有一套以上房产需要迁入户口),如果你是外地户口需要迁入,必须提供迁入地的户口证明,如果没有迁移到这个地区(包含在成都)可以落户。二、外地户口在人口落户的问题:1.成都户籍家庭只有一套住宅,购房者只能拥有一套住宅。2.外地户口在武汉限购区域(包含在成都)无法提供购房资格或能够提供一年以上(13个月)纳税证明或社会保险缴纳凭证;3.外地户口在武汉限购区域( 展开

ask5171293008

成都限购的,但是需要有社保。

dabukaishenme

成都限购政策:成都市户口可以在成都买两套,非成都户口需要社保满一年或者提供近三年的纳税证明才能买房。

ask9351421501

1、购房者必须具有成都市城镇户口,且年满18周岁;单身人士必须与购房者签订一致购房合同。2、外地户口在成都市行政区域内无自有产权住房的,申请贷款时需提供社保或纳税证明;自筹购买商品房屋,并已交付土地出让金。3、如果你在成都市购自住型商品房,开发项目必须取得《房屋所有权证》。4、如在成都市行政区域内有住房出售,经公房管理部门登记备案之后,再由成都市国土房管局和成都市住建委会组织开具《成都市私房买卖合 展开

ask102844079

你好,一般来说是没有什么影响的,但如果您不是成都户口,那么可以选择买房,毕竟是外地人,在成都的工作还是有很多限制的。

ask5090458551

买成都的房子,需要有五年社保或者税单,或者是户口,有五年纳税或者社保,就具备购房资格!