合肥0首付买房要什么条件

谢佳8号|2022-07-02 09:31 |来自北京市

其他答案

ask1260369744

合肥0首付买房的条件:1、一手楼贷款,需要你提供收入证明。2、二手楼贷款,银行要求你有足够的还款能力,银行会对此项服务进行审查评估。3、贷款额度,贷款年限,一般最长不超过30年,还款额度不能超过你实际交易房屋总价的70%,也就是说你的月收入要比银行高出一些,不然你会被蒙起来的

ask6153993775

1、首付款一般是30%-60%,根据不同的地区经济水平不同,差异也大。2、贷款年限加抵押贷款可以短期二次抵押贷款3、等房子的房本还款满两年后再过户4、这些房产证上就会出现很多问题,如果有疑问请致电400-8100咨询,谢谢

ask3493799966

1、购房者需要满足以下几个条件:1、在合肥有连续正常缴纳社会保险金满一年(包含个人所得税)或者是完税证明;2、外地户口,必须是非本市户籍且在淮北居住满一年。3、如果你符合上述三个条件的话,还可以选择在淮安购买1套,如果是首次使用公积金贷款的话,可以再次办理第二次贷款,并首次使用公积金贷款。

ask5977530755

1)具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2)申请时在公司章程(含当地社会保险)所在公民小组集体经济组织成员公布的公告范围内;3)在上述情形前已签订住房出售合同且交纳购房款项6个月以上,并符合法律规定收入标准;4)申请家庭为单位已与被拆迁人、参与重点建立劳动关系

维克多伟大

0首付就可以买房了,不要什么特别的条件。