新房精装修费用得多少

其他答案

ask3027733801

您好,一般的简装费用在5万元左右,具体看您要精装修还是简装。精装修的话需要支出房屋价值的八九万元。希望能帮助到您!

ask9811036696

这个不能确定,要看你装修的风格和面积来决定。

zyang63

精装修费用一般都是按建筑面积来算的,如果要是精装修的话是在1000元/平方左右的,那么是属于非常普通的装修,不同的装饰公司,所使用的材料也会有所不同。当然,不同的材料,其价位是不一样的,而且不同的装饰公司,所使用的材料和设计风格不一样,所以价钱也就不一样了。

ask5631079870

新房精装修一般是按照装修的面积计算的,如果是套内面积130㎡,按照市场价格计算;如果是公摊面积的话,按照实用面积计算,则需要加上建筑物总价。

ask9294079419

新房精装修的费用大概在10万元左右,不过具体的报价还是要看你的装修项目来决定。

ask7549940968

新房精装修费用得多少主要看装修的档次,一般稍微有档次一点的都要500元左右一个平方,这个是硬包的,包水电水管石砖墙油漆墙纸等等。以上价格来源于网络,仅供参考

ask5800578846

这个要根据你的装修需求来算

ask7754389856

新房精装修费用得多少:现代简约风格设计费50元一平方的;欧式古典风格设计费62元一平方的