从一梯四户的中间两户中选,全阳面的,东户出门正对下楼梯,风水犯冲吧?

我要买房,从一梯四户的中间两户中选,全阳面的,东户出门正对下楼梯,风水犯冲吧?

其他答案

ask2294101042

首先,不知道您的西户早上还是傍晚受阳光照射,如果是早上受阳光照,这个可以考虑,因为到晚上几乎不会热了,早上的第一缕阳光照进主卧,也是件非常幸福的事情(个人觉得),在传统风水中,朝光是吉利的象征;如果28觉得高,23觉得视觉受影响,还是建议选28,因为现在28层这么高的楼层一般会装安全防护网,往下看的机会很少,而且可以减少恐高感觉,还能享受美好的风景,何乐而不为?希望这些能给你一些参考