宏葑新村的房子出租注意事项有哪些,规划合理吗?

其他答案

ask6207560438

您好,很高兴为您解答宏葑新村小区相关问题。宏葑新村的房子出租需要注意:第一,对宏葑新村租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租宏葑新村房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,宏葑新村租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付宏葑新村房屋房租的方式 展开

ask1067051153

您好,很高兴为您解答盘锦花园小区相关问题。判断盘锦花园的劣势,首先看盘锦花园的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看盘锦花园的周边治安好不好;最后要看盘锦花园质量是否有问题等。所以建议在选购盘锦花园房屋之前,要对盘锦花园相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。盘锦花园地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而盘锦花园也拥有专业的物业管理团队,负责盘锦花园居住环境的卫生与安全。因此, 展开

ask2801554741

您好,很高兴为您解答佳兆业滨江1号小区相关问题。佳兆业滨江1号位于金融高新区b区中央大街北侧,位置不错,交通还是很便利的。佳兆业滨江1号的优点挺多的,从价格上看佳兆业滨江1号性价比合理,还是很不错的。佳兆业滨江1号周边配套齐全,并且交通便捷。让佳兆业滨江1号的业主居家生活都十分方便。另外,佳兆业滨江1号以人为本的设计理念,也让佳兆业滨江1号变成一个十分适宜居住的好楼盘。以上信息,仅供参考。如果您有 展开

ask7343672617

湖畔花园现在二手房参考均价为:48286元/平米。具体位置位于杭州市西湖文新商圈,杭州市西湖区文一西路176号。小区周边的学校有:杭州市翠苑第一小学(文华校区)、杭州市翠苑中学(文华校区)。

ask9816680018

青岛二手房过户费中的大头一般有:契税、增值税、中介费这些,还有一些印花税、维修基金这些零碎的钱。二手房的契税征收方式如下:个税征收按照房屋性质来的,比例不一样,满五年的唯一住宅可以减免,其他按照下表征收:

ask2609658318

二手房过户费用包括以下八个方面的费用,对于二手房过户费用的具体规定阐述如下:1、二手房交易手续服务费:住宅6元/平方米(房改房、经济适用房、安居房减半收取:3元/平方米);非住宅10元/平方米。买卖双方各承担一半。2、二手房过户登记费:普通二手房住宅类为80元/套,买方承担。3、二手房过户土地收益金(代收):房改房、经济适用房、安居工程房买卖过户时收取,按房屋正常成交价的2%计征。卖方承担。4、二 展开

ask9786794872

一般二手房交易需要交纳的税费:一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米4、 测绘费:按各区具体规定 5、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。6、 中介费:房款的1%二、 卖房人应缴纳税费: 1、 印花税:房款的0.05% 展开

张永5910

青岛二手房交易税费明细:增值税(144平以下普通住宅满五年免交;不满五年全额5%;144平以上非普通住宅满五年差额5%,不满五年全额5%);个人所得税目前青岛尚未实行差额20%政策,仍为2%(卖方家庭唯一且满五年可免交);契税1%或1.5%或3%(根据房屋面积及买方家庭拥有住房套数判断);房屋维修资金(高层133/平,多层51/平);交易手续费(6/平);登记费(80);权证印花税(5元);档案调 展开