邮政银行二手房按揭贷款流程有哪些

其他答案

ask8977001038

一般来说,邮政银行二手房按揭贷款的申请条件是:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人,申请个人住房按揭贷款时,须具有稳定的职业和收入。2、有本市城镇常住户口或有效居留身份(身份证、户口簿)或居留身份;3、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

ask1489056022

你好,建议你去银行咨询,希望能够帮到你。

ask8679481120

你好,首先,在购买商品房的合同中要有对贷款办理流程的明确约定,一般是需要按揭贷款到房屋评估价的7成左右的时候,因为现在银行对于二手房的评估都是这个样子进行评估,而评估的目的也就是为了把房款全部还清以免造成银行不必要的麻烦第二,银行在购买商品房的客户与银行之间签订借款合同,如果在购买一套住宅房产时,客户要求客户提供房屋产权证、土地证和国有土地使用证等资料,客户就可以向银行申请按揭贷款,但是如果客户的 展开

牛牛猪_

二手房按揭贷款,年龄+贷款年限≤30年(各家银行情况不一样)

ask1664648330

1、借款人提出申请(受理中心认可的法定文书,并经有关部门审核通过),签订抵押合同;2、借款人到评估机构受理窗口申请抵押贷款;3、抵押合同(由公证处出具公证书,所需资料),银行审核通过后与借款人(受理中心认可的法定文书)成功后,办理贷款发放手续。

ask6198937885

您好,可以的。银行二手房按揭贷款的流程:第一步,购房者要先与开发商签订房屋买卖合同

ask3575908328

首先你需要向银行了解贷款是否能申请下来,然后确定放贷方式,具体的操作程序,然后你就可以跟银行签订购房合同了,这样银行会给你一定的保证措施,然后去办理相关手续。

ask118847991

1、申请人提出贷款申请。(1)借款人获得保证额度为所购房屋的合法所有权;(2)保证人的资信良好,具备按时足额偿还贷款本息的能力;(3)提供合法有效的抵押物及抵押财产权利证明;(4)借款人要办理保险、抵押登记或者保险;(5)贷款银行要对借款人的房屋进行评估,确定贷款期限等。

ask7916061377

您好,二手房按揭贷款流程:第一步:借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案第二步:查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限第三步:签订购房合同借款人与卖方签定房屋买卖合同第四步:公积金贷款申请表借款人及配偶需同时到公积金中心签订相关贷款协议,并缴纳公积金第五步 展开

ask6588366542

您好,二手房按揭贷款流程:一、买卖双方签订《房屋买卖合同》