房屋装修可以用公积金贷款吗

其他答案

ask7524973714

可以,具体可以询问公积金管理中心和银行。

ask5291340645

可以的,具体的可以询问公积金管理中心

RooRu

可以用。住房公积金只能在缴存公积金的城市买房~但不可以使用。也不一定非要把装修款全部付给你,而是直接拿购房合同、装修发票去银行申请贷款,然后等待审批,一般是在1-3个工作日之内完成。

ask8462615244

当然可以的啊,只要你符合公积金贷款条件就行,不过,现在你还得有房子才行,如果没有房子可以申请提取公积金

ask6164599951

可以的,房屋装修不可以使用公积金贷款。

ask2504700119

可以的,公积金装修贷款是使用公积金贷款用于房屋装修的,运用公积金购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息的一种贷款方式。申请公积金装修贷款,须具备下列条件:(1)有本市常住户口或者其他有效居留身份;(2)有稳定的职业和收入,有按时偿还贷款本息的能力;(3)有按期偿还贷款本息的能力;(4)申请装修贷款前在银行开立活期存款帐户;(5)符合银行规定的另外的法律规定比较重要的

ask2791256055

你好,可以的,具体手续建议咨询公积金管理中心。

ask7148830886

可以的,公积金装修贷款是使用公积金贷款用于房屋装修。用公积金贷款买房时,使用公积金购房屋装修贷款将上调。