商业贷款转住房公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask8091038701

借款人申请住房公积金贷款应同时具备以下资料:(1)借款人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),连续足额缴存住房公积金6个月以上(2)稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等),借款人及配偶共同填写好的借款申请审批表(3)要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修自住住房需出具不低于总房款30%的自筹资金证明),并在该机构签订了售房合同或协议。(4) 展开

雪域驿站

1、申请:借款人向管理中心提出书面申请,并提交相关资料;2、管理中心审核材料,符合条件的向公积金管理中心申请,报市公积金管理中心审批;3、管理中心发放贷款,由受委托银行将贷款转入市公积金管理中心。

ask2662897178

你好,申请贷款前一个月先去银行填写申请表,递交申请表后,经过审批之后,银行会出具同意放款的书面申请,审核通过之后,就可以放款了。

windows0596

商业贷款转公积金贷款的流程主要有:1)借款人提出,申请住房组合贷款中的贷款将实现商业性个人住房贷款和个人住房自营贷款两种形式的优点2)受委托银行审查,对符合条件的借款人应当做好充分理解。3)经受委托银行同意,与受委托银行签订借款合同、抵押合同等管理部门签订《商业性个人住房贷款合同》,并办理相应的变更手续;4)借款本息结清原商贷余额或者结清贷款后,在原商贷本金余额内还清商贷。

ask3981368679

(一)贷款申请条件,(二)申请住房公积金缴存证明(三)申请人及配偶身份证明及婚姻状况证明(四)借款人及配偶户口本原件及复印件3份,如有共同还款人的需提供结婚证或其他关系证明(五)所购房产权证、土地使用权证或房屋买卖合同(六)借款人及配偶的收入证明;(七)借款人的首期房公积金缴存证明。

ask5770864877

借款人提供商转公申请材料、住房公积金中心审核,符合条件的申请人向管理中心办理相关手续。职工个人住房商业贷款转公积金贷款需要满足以下条件:(1)《商转和住房公积金贷款资料》原件及复印件(2)原商转和住房公积金贷款借款银行提出贷款申请(3)借款申请人有效担保的,应提供抵押物保证、抵押物或者另外的经济租赁性质的担保证明原件及复印件(4)商转和住房公积金贷款额度不得超过所购住房价款的70%;(5)商转公贷 展开

ask4714651353

你好,1、借款人应向贷款银行提出书面申请,并提交以下资料:借款人的身份证、户口簿和结婚证原件及与售房单位签订的合同或协议;2、借款人的收入证明。

ask863979255

商转公贷款流程:首先,由原商业银行发放贷款,并提交《个人住房组合贷款申请审批单》、《商业性个人住房贷款审批表》,经过银行初审、同意后,与借款人签订借款担保合同。其次,由原商业银行发放贷款,并将商贷余额部分直接划入原商业银行卡内。

ask4839316972

1、借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)购买住房的合同、协议等有效证明材料;2、购买住房的合同、协议等有效证明;3、向单位提出借款申请时,在住房公 展开

ask1450098579

商业贷款转公积金贷款,需先到借款银行办理转公积金贷款的相关手续