买房子客厅朝西好不好

其他答案

ask8153081140

从风水上来说,这个朝西的楼房在夏天会更加潮湿,所以不适合做为地板和暖气使用。但如果您家客厅的面积较大或是采光好、朝向比较暗的房子就需要选择遮阳效果好的窗帘。希望我的回答能帮到你!

ask6069221099

客厅西边朝南的,采光不是太好,如果采光不是很好,那还是要看房子的整体布局情况了,

ask173935881

不好,客厅朝北不能在正西方位置,这样的房子不好。

ask2081235448

不错,但是也要看个人的喜好和需求,一般来说客厅朝南的比较好

ask8603599986

从风水的角度来说,卧室不宜阴暗,另外在风水学上也有一定的讲究,下面说一下:在卧室门和客厅中间不能设置玄关,否则会导致主人易患妇科疾病,家庭破财。如果你的房子面积比较大,最好是不要设玄关;如果你的房子面积不是很大,可以在入口的地方安个遮挡视线的屏风;如果面积够大,还可以在入口处放个帘子。

ask6766145587

客厅朝东好。客厅朝向好。不仅能让家中的人在工作和学习中能更好地享受到一个舒适、温馨的居住环境,还能为客厅创造出一个温馨的家庭氛围,让我们在事业上能够得到更好的发挥和提高。

ask7257448256

这个还是看个人,如果自己觉得好的话建议买朝西的房子,因为朝西的房子冬天会很冷,冬天也会很冷。如果你觉得太冰冷不够用的话可以考虑买朝南的,因为朝东的房子空气比较干净。

ask367219058

买房子的时候一定要看朝向,朝南最好的,这是为了冬暖夏凉。