有谁能说下新房装修步骤和流程是什么?

hmtlemon|2022-07-01 07:56 |来自北京市

其他答案

漂流的树叶

装修步骤和流程:一、前期设计、确定装饰公司:选择合适的设计公司、根据自己的生活习惯,拿出中意的设计方案;再根据自己的预算情况,确定施工用材,拿出具体的施工方案、施工图纸。再根据施工方案、图纸,去让三个或三个以上的装饰公司做预算、报价,确定施工公司、签订合同。商议具体的施工步骤、注意事项等。与物业公司交流,报装修方案审批、办理开工手续;二、主体拆改、水电改造、防水施工:根据既定方案,对主体框架进行改 展开