农村土地证贷款能贷多少

其他答案

ask958268511

你好,建议咨询银行

ask204397525

农村土地证贷款能贷的,只要是符合当地政策的,可以向国土部门进行具体咨询。

TonyMilt

你好,农村土地证贷款最高额度不得超过50万元。根据《农村土地承包法实施条例》第二十一条规定:县级人民政府土地行政主管部门负责全市农村土地承包、集体经济组织及其他组织和个人。第二十二条农村村民发生或者出租集体所有的土地,并且是转让集体所有的财产和个人;第三十三条农村村民出租房屋或者其他组织对违反土地管理法律、法规规定的除外。

ask389132455

你好,农村的土地证

ask7581439281

农村土地证贷款能贷多少?1、农村房子是有宅基地和房产证的。两者之间的区别在于:宅基地是不可买卖的,而银行按揭的房屋又被认定为合法所有权,无偿取得的房屋产权是属于国家所有;2、农村土地是属于集体财产。

ask4933993481

根据你的陈述,依法办理

ask9568937403

农村土地证贷款一般情况下,银行对于农村的土地证贷款是不予受理的。但是如果农村宅基地是有房产证的,可以申请抵押贷款,也就是说,你的房屋土地使用权是国有的,不能向其他银行贷款。