外地人在南昌买房需要什么条件

其他答案

ask9478276598

需要提供一年以上的社保缴费证明

ask4456703310

在南昌买房需要满足的条件如下:1:在南昌连续缴纳社保或个税,且在当地有交款。2:以家庭为单位,可买两套。3:提供购房合同或者结婚证明

zhenghe2

1外地户口,要在南昌有交社保一年以上(不包含新房),2外地户口,已婚的都需要提供单身证明,3外地户口需要在南昌没有交社保一年以上(不能买房)。

ask9569800902

外地人在南昌买房需要以下条件:1、一年(含)以上南京市纳税证明或者一年(含)以南昌市社会保险缴纳证明,如果不是南京本地户籍购房的,要提供一年以上(13个月)纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不是南京本地人的话,就要首套房贷款首付30%,利率优惠。2、另外一年(含)以上南京市纳税证明或者一年(含)以上南京市社会保险缴纳证明,如果不是南京本地人的话,商办项目可以向开发商询问。3、购房时间跟所在单位说明你 展开

ask5172414106

您好,外地人需要满足一年以上的社保。但如果在限购的范围内,需要提供一年社保或者是有个税证明,如果不能提供的话,需要提供一年的社保或者是纳税证明。

ask9197923173

外地人在南昌买房需要满足的条件:1、在南昌有一年以上的纳税证明或者是社保证明;2、如果没有能力一次性付款的话,买房时如果全款的话,限购区要求是五年之内不能有两套房,全款的话就不能再贷款了,限购区只能三套。

卫星电视音响

1、户籍证明:外地户口需结婚证,收入证明和流水两个证明(这个两个两个是要求的);2、单身需要本地纳税或是社保,如果是到南昌买房,需要你在长沙满一年以上纳税证明和流水,这个是随便哪个地方迁移的。

ask7640943694

您好,外地人在南昌贷款买房需要的条件如下:1、户口本(非南昌集体户口)2、结婚证3、个人所得税5、社保6、一年以上的纳税证明7、购房合同